2/21(水)富谷情報
久々ゆっくり見れて大満足(*´ 艸`)
見つけたもの共有です~
どなたかのお役に立てば(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
●国産 しょうが 399円
●にんじん 千葉県産 2キロ 648円
●きゅうり 5本 328円
●アスパラ 450g 399円
●フリルレタス 399円
●アイリッシュスコーン再販?新商品として出てます クルミとサルタナレーズンいり
●にしんの昆布巻 黒しれ577円
●新商品? フェルチェアズーラ 1.5L×2本セット 778円(香りが違う2本セット)
●花王 キュキュット クリスタルポンプ 240ml ピンクグレープフルーツ、ピーチあり 98円
●バウンティ ペーパーナプキン 600枚 -320=978円(25日まで)
●中村屋 カレーうどん 黒しれ 777円
★新商品 CJバラエティーギフトセット(エゴマ油ボトル、サムジャンとコチュジャンのチューブ、スンドゥブとユッケジャンとキムチチゲのポーションタイプ入り)1598円 このままラッピングしたら確かなギフトに使えそう(*´ 艸`)
●マギーブイヨン -170=598円(25日まで)
●AGデオ24 メンズボディーシート シトラストニック 198円
●メンズフランネルシャツ 黒しれ497円(生地は薄め)
●MAJESTIC メンズ トレーナー 胸にヤンキースロゴあり 黒しれ?2497円
他……末尾7の価格が多く、冬物の黒しれ多い感じ?
●town&country ランチョンマット6枚組(33cm×45cm)黒しれ? 997円 タオル横にあり
●メランジュニットひざ掛け 黒しれ?997円 寝具コーナー隣にあり
●スニッカーズミニチュア 1020g -270=1088円(期間記載なし)
●クリートのストロベリーチョコ ミルク&ホワイト 192g パッケージ変わってました 以前からミルクとホワイトの組み合わせでしたっけ?ミルクチョコとホワイトの組み合わせでした~
■レジ前赤マジック
●シューベンチ 4780→2966円残3
●ビヨンドタイム ベルギーチョコアソート 998→777円
●マジャンズアメリカ ブフーらスナック ナッツミックス 1578→1277円
薬局側 には、そりや手袋など冬用品の赤マジックあり
レジ横にラムスキンラグ赤マジックあり
■見かけたもの
真鯛、本マグロ 刺身用さく
DCCM(チョコがけマンゴー)
オランディア(ノンアルコールビール)
日本柄のショッピングバッグ
オイコス アメリカンチェリー
グリーンルイボスティー
冷凍 アスパラ
PGtips(紅茶)残10ほど
フリーズドライ 茶碗蒸し
□見かけなかったもの
冷凍ブロッコリー
見つけたもの共有です~
どなたかのお役に立てば(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
●国産 しょうが 399円
●にんじん 千葉県産 2キロ 648円
●きゅうり 5本 328円
●アスパラ 450g 399円
●フリルレタス 399円
●アイリッシュスコーン再販?新商品として出てます クルミとサルタナレーズンいり
●にしんの昆布巻 黒しれ577円
●新商品? フェルチェアズーラ 1.5L×2本セット 778円(香りが違う2本セット)
●花王 キュキュット クリスタルポンプ 240ml ピンクグレープフルーツ、ピーチあり 98円
●バウンティ ペーパーナプキン 600枚 -320=978円(25日まで)
●中村屋 カレーうどん 黒しれ 777円
★新商品 CJバラエティーギフトセット(エゴマ油ボトル、サムジャンとコチュジャンのチューブ、スンドゥブとユッケジャンとキムチチゲのポーションタイプ入り)1598円 このままラッピングしたら確かなギフトに使えそう(*´ 艸`)
●マギーブイヨン -170=598円(25日まで)
●AGデオ24 メンズボディーシート シトラストニック 198円
●メンズフランネルシャツ 黒しれ497円(生地は薄め)
●MAJESTIC メンズ トレーナー 胸にヤンキースロゴあり 黒しれ?2497円
他……末尾7の価格が多く、冬物の黒しれ多い感じ?
●town&country ランチョンマット6枚組(33cm×45cm)黒しれ? 997円 タオル横にあり
●メランジュニットひざ掛け 黒しれ?997円 寝具コーナー隣にあり
●スニッカーズミニチュア 1020g -270=1088円(期間記載なし)
●クリートのストロベリーチョコ ミルク&ホワイト 192g パッケージ変わってました 以前からミルクとホワイトの組み合わせでしたっけ?ミルクチョコとホワイトの組み合わせでした~
■レジ前赤マジック
●シューベンチ 4780→2966円残3
●ビヨンドタイム ベルギーチョコアソート 998→777円
●マジャンズアメリカ ブフーらスナック ナッツミックス 1578→1277円
薬局側 には、そりや手袋など冬用品の赤マジックあり
レジ横にラムスキンラグ赤マジックあり
■見かけたもの
真鯛、本マグロ 刺身用さく
DCCM(チョコがけマンゴー)
オランディア(ノンアルコールビール)
日本柄のショッピングバッグ
オイコス アメリカンチェリー
グリーンルイボスティー
冷凍 アスパラ
PGtips(紅茶)残10ほど
フリーズドライ 茶碗蒸し
□見かけなかったもの
冷凍ブロッコリー
返信 1-8/8件最新の投稿へ
他倉庫から失礼します。
アイリッシュスコーン再販ですかっ!??
去年出てたノーマルのスコーンが大好きで待ってました♡くるみいりおいしそう!レーズンはあまり得意ではないですが興味あります!
金沢シーサイドで発売されるのが楽しみです♡
いつもたくさんの情報ありがとうございます!おかげさまで行けなくても行った気になれてます(´∀`)
アイリッシュスコーン再販ですかっ!??
去年出てたノーマルのスコーンが大好きで待ってました♡くるみいりおいしそう!レーズンはあまり得意ではないですが興味あります!
金沢シーサイドで発売されるのが楽しみです♡
いつもたくさんの情報ありがとうございます!おかげさまで行けなくても行った気になれてます(´∀`)
オイコスチェリー再入荷したんですね!先日行ったときはなくてガッカリしたんです。
情報ありがとうございます。仕事帰りに寄らねばっ!
情報ありがとうございます。仕事帰りに寄らねばっ!
はじめましてっ(*ˊᵕˋ*)
スコーン大人気で一時期掲示板でも探されてる書き込み多く出てましたよね~!
新商品の赤札が出ていて、アイリッシュスコーンと見かけた時にこれは書かなくては!と鼻息荒くメモしてました(*´罒`*)
エナさんが通う金沢シーサイド倉庫店で1日も早く登場してくれますように……
スコーン大人気で一時期掲示板でも探されてる書き込み多く出てましたよね~!
新商品の赤札が出ていて、アイリッシュスコーンと見かけた時にこれは書かなくては!と鼻息荒くメモしてました(*´罒`*)
エナさんが通う金沢シーサイド倉庫店で1日も早く登場してくれますように……
オイコスパインのように一瞬で無くなったパターンかと思いきや、先日のメルマガ記載!
他倉庫店で登場の書き込み見掛けてましたが、富谷にも再登場しておりました~(^^)/
mapさんが、GETできますようにっ(*´人`)
他倉庫店で登場の書き込み見掛けてましたが、富谷にも再登場しておりました~(^^)/
mapさんが、GETできますようにっ(*´人`)
ありがとうございます。
無事GETしてきました。
チェリーも季節限定なようなので、いずれサヨナラしないといけないのはさびしいです。。。
無事GETしてきました。
チェリーも季節限定なようなので、いずれサヨナラしないといけないのはさびしいです。。。
良かったです~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日もたくさん出てましたよ、アメリカンチェリー!
いつか消えるのは寂しいですが、こんな感じでいろんなお味がコストコでお目見えするのは嬉しいですね(*´`)
とは言いつつ……私はマスカルポーネロールが気に入ってしまったのでいつか消えるかと思うとやっぱり寂しい……
でも、コーンブレット大好きなのでいつかまた出会える日を心待ちにしている複雑な私です( ̄▽ ̄;)
今日もたくさん出てましたよ、アメリカンチェリー!
いつか消えるのは寂しいですが、こんな感じでいろんなお味がコストコでお目見えするのは嬉しいですね(*´`)
とは言いつつ……私はマスカルポーネロールが気に入ってしまったのでいつか消えるかと思うとやっぱり寂しい……
でも、コーンブレット大好きなのでいつかまた出会える日を心待ちにしている複雑な私です( ̄▽ ̄;)
コーンブレッドロール私も好きです♪
マスカルポーネロール食べたらディナーロールもう買えないです。。。
コストコ商品で季節を感じられるって楽しみがあっていいですよね(笑)
あぁまたこの商品が出る時期がやってきたのかぁって季節の定番商品を見られるのが楽しいです。
外は吹雪いているのにコストコにはプールがあったりして季節先取りなのも楽しいですし。
つまりコストコはいつ行っても楽しいんですよね(笑)
マスカルポーネロール食べたらディナーロールもう買えないです。。。
コストコ商品で季節を感じられるって楽しみがあっていいですよね(笑)
あぁまたこの商品が出る時期がやってきたのかぁって季節の定番商品を見られるのが楽しいです。
外は吹雪いているのにコストコにはプールがあったりして季節先取りなのも楽しいですし。
つまりコストコはいつ行っても楽しいんですよね(笑)
ディナーロール、うちは一度購入したきりで…コーンブレッドとウォールナッツロールは私のお気に入り。
マスカルポーネロールは息子も大のお気に入りで、販売してから在庫をきらしてないほどです(^^ゞ
そうなんですそうなんですっ!!
季節毎に出る商品、そして新商品もちょこちょこ出てますし…ロードショーでは見たことない商品が取り揃えられたりして…
赤マジックに出会えた感動や、黒しれ探しのドキドキ感w
いつ行っても楽しいんですよね…『主婦のテーマパーク』とはうまいこと言ったもんだ♪
つまり…コストコにどっぷりコストコにはまっております(笑)
マスカルポーネロールは息子も大のお気に入りで、販売してから在庫をきらしてないほどです(^^ゞ
そうなんですそうなんですっ!!
季節毎に出る商品、そして新商品もちょこちょこ出てますし…ロードショーでは見たことない商品が取り揃えられたりして…
赤マジックに出会えた感動や、黒しれ探しのドキドキ感w
いつ行っても楽しいんですよね…『主婦のテーマパーク』とはうまいこと言ったもんだ♪
つまり…コストコにどっぷりコストコにはまっております(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。