富谷にプロポリススプレー
富谷でプロポリススプレーあるの見かけた方いらっしゃいますか?
探してますが、見つけられません。
探してますが、見つけられません。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
薬局の頭痛薬がある棚の、レジから見て一番お菓子コーナー寄りの一番下の段に、先週行ったときはありましたよ(^o^)
昨日、買いましたよ(,,>᎑<,,)
マジックソープがある棚の隣です!
サプリとかダイエットシェイク?が置いてあるあたりの下の方に陳列されていました。
下の方だから、なかなか見つけにくいですよね。
我が家は昨日から、プロポリススプレーお世話になってます(*´˘`*)♡
マジックソープがある棚の隣です!
サプリとかダイエットシェイク?が置いてあるあたりの下の方に陳列されていました。
下の方だから、なかなか見つけにくいですよね。
我が家は昨日から、プロポリススプレーお世話になってます(*´˘`*)♡
えちこんさん、かわべさん
ありがとうございます‼︎‼︎‼︎
今から行ってきます!
ありがとうございます‼︎‼︎‼︎
今から行ってきます!
見つけましたーーーっ(*´∀`*)
これで喉痛の家族に使えます♬良かった!
えちこんさん、かわべさん本当にありがとうございました♡
嬉しくなって気持ちよく更新もしてきちゃいました(o^^o)
これで喉痛の家族に使えます♬良かった!
えちこんさん、かわべさん本当にありがとうございました♡
嬉しくなって気持ちよく更新もしてきちゃいました(o^^o)
横から失礼しますm(__)m
プロポリススプレーとても気になります!
ネットとかで調べてたらいいとゆうクチコミが沢山。
でも使った事ないしクチコミは全部が本当か信じてないとこもあり買うの悩んでます。(クチコミはプロポリスだけではなく色んな商品も含めて。)
どのように良いのか使って効果あった方教えて下さい。
私は1ヶ月に1回は風邪で喘息もあり咳もひどいので楽になるなら欲しいです!
あ!どこかのクチコミではニキビにもシュッ!とか書いてました…どこまで信じていいのか…
プロポリススプレーとても気になります!
ネットとかで調べてたらいいとゆうクチコミが沢山。
でも使った事ないしクチコミは全部が本当か信じてないとこもあり買うの悩んでます。(クチコミはプロポリスだけではなく色んな商品も含めて。)
どのように良いのか使って効果あった方教えて下さい。
私は1ヶ月に1回は風邪で喘息もあり咳もひどいので楽になるなら欲しいです!
あ!どこかのクチコミではニキビにもシュッ!とか書いてました…どこまで信じていいのか…
この掲示板の商品の感想カテゴリーにスレッドが立っていますよ〜
スレッドはすでに確認済です(^_^;)
「イイ感じです!」「3プッシュしてます!」とかだと、どのにでもあるクチコミ掲示板と同じで化粧品だと業者関係者なのか?!?!ってぐらいいい感想ばかり書いててつい買いたくなるようなクチコミではなく、ここは本当のコストコ利用者が集まる掲示板だから使ってみてどんな感じで良かったかとか合わなかった、効果なしとか使用後の感想とかも知りたいのです…(個人差はあると思いますが)
病院にはもちろん行って薬(朝昼晩)は出てますがそれでも夜中や朝方とか薬飲む時間じゃないときの咳が続きしんどいし薬漬けは嫌なので生の感想が聞けたらと思って。
「イイ感じです!」「3プッシュしてます!」とかだと、どのにでもあるクチコミ掲示板と同じで化粧品だと業者関係者なのか?!?!ってぐらいいい感想ばかり書いててつい買いたくなるようなクチコミではなく、ここは本当のコストコ利用者が集まる掲示板だから使ってみてどんな感じで良かったかとか合わなかった、効果なしとか使用後の感想とかも知りたいのです…(個人差はあると思いますが)
病院にはもちろん行って薬(朝昼晩)は出てますがそれでも夜中や朝方とか薬飲む時間じゃないときの咳が続きしんどいし薬漬けは嫌なので生の感想が聞けたらと思って。
プロポリススプレーの感想のスレ立てしたみつばちまぁやです。
あちらに書いた通り、私には本当に効果があったのでこの冬だけで3回リピしました(^^;
私にとっては良いことしか無かったので、あんなステマとも思われるような感想になってしまいましたが、私は回し者でもなんでもありませんよ
^ ^
さゆりんさんも是非一度試してみて下さい!
あちらに書いた通り、私には本当に効果があったのでこの冬だけで3回リピしました(^^;
私にとっては良いことしか無かったので、あんなステマとも思われるような感想になってしまいましたが、私は回し者でもなんでもありませんよ
^ ^
さゆりんさんも是非一度試してみて下さい!
あえてマイナス要素を引っ張り出すとすると…
使用し始めてしばらくすると、スプレー噴射口が詰まりやすくなり、液体があらぬ方向へ飛んでいってしまうことですかね(^_^;)
ただ、この点は使用前後にスプレー噴射口をティッシュで拭き取ることで解決しますが…
使用し始めてしばらくすると、スプレー噴射口が詰まりやすくなり、液体があらぬ方向へ飛んでいってしまうことですかね(^_^;)
ただ、この点は使用前後にスプレー噴射口をティッシュで拭き取ることで解決しますが…
息子が口内炎・咳がでていたので朝・帰宅時・寝る前と使用していますが、2日目の今朝には口内炎については、痛みがなくなったとの事です。
咳のほうは、若干減ったかなぁ、くらいです。
(´・ε・̥ˋ๑)
咳のほうは、若干減ったかなぁ、くらいです。
(´・ε・̥ˋ๑)
わたしもみつばちまぁやさんのスレッドを参考に購入して使用しています。
口内炎が出来た時、最初はしみる感じでしたが治りは早かったような気がします。抗菌作用はあるのかな。
おそらく、お薬ではないからと割り切って購入された方などは、効果がなかったという感想は上げないのかもしれません。
わたしもネットの口コミは吟味する方なので、さゆりんさんが慎重になるお気持ちはわかりますよ。
常用されているお薬との飲み合わせもあると思うので「メドロニダゾーム、ジスルフィラム、バルサム製品をご利用中の方は事前に医師に相談してください」という注意書きがあることを念のためにお伝えしておきますね。
口内炎が出来た時、最初はしみる感じでしたが治りは早かったような気がします。抗菌作用はあるのかな。
おそらく、お薬ではないからと割り切って購入された方などは、効果がなかったという感想は上げないのかもしれません。
わたしもネットの口コミは吟味する方なので、さゆりんさんが慎重になるお気持ちはわかりますよ。
常用されているお薬との飲み合わせもあると思うので「メドロニダゾーム、ジスルフィラム、バルサム製品をご利用中の方は事前に医師に相談してください」という注意書きがあることを念のためにお伝えしておきますね。
プロポリススプレー購入できました。
探してたのですが、コストコ商品の移動と欠品は良くあることなので、
縁がないのねと思ってました。
この位置を自力では発見無理だ‼ありがとうございました‼
探してたのですが、コストコ商品の移動と欠品は良くあることなので、
縁がないのねと思ってました。
この位置を自力では発見無理だ‼ありがとうございました‼
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。