チキンホールウィートラップ
富谷倉庫にチキンホールウィートラップはありますか?
コストコ通の掲示板で気になってたんですけど、2度行って2度とも無し。
どちらも6時過ぎだったので売り切れただけなのか、富谷倉庫では置いてないのか…
見かけたかたいらっしゃいますか?
コストコ通の掲示板で気になってたんですけど、2度行って2度とも無し。
どちらも6時過ぎだったので売り切れただけなのか、富谷倉庫では置いてないのか…
見かけたかたいらっしゃいますか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
日曜日の朝に購入しました。
チリコンカンがお好きな方なら気に入る感じだと思われます。
次回お寿司買いましたさんが無事購入出来ますように♡
チリコンカンがお好きな方なら気に入る感じだと思われます。
次回お寿司買いましたさんが無事購入出来ますように♡
みわわんさんありがとうございます!
買われたなんてうらやましい!
再来週くらいにまた行くと思うので、夜まで残ってるといいなあ。
買われたなんてうらやましい!
再来週くらいにまた行くと思うので、夜まで残ってるといいなあ。
今日3時頃行きましたが、4パックありましたよ!1つ購入!味はグレインボウルサラダに似てて、中身もほぼ同じ感じでした。オリーブと、ほうれん草、チーズは見当たらなかったですが、
ロメインレタスと豆や麦、チキンなどが入っててボリューミーでしたよ!
ロメインレタスと豆や麦、チキンなどが入っててボリューミーでしたよ!
まめたんさん、ありがとうございます!
3時頃だとまだあるのですね。
夕方まで残ってるといいなあ。
次にコストコに行ったら一番最初に見てみます!
3時頃だとまだあるのですね。
夕方まで残ってるといいなあ。
次にコストコに行ったら一番最初に見てみます!
本日コスインしたら、メキシカンに変わってましたよ。今日だけかな?一応情報までに。
恐れていたことがついに…
他の倉庫の情報でメキシカンに変わったところがあるのを知りました。
富谷よ、私が行くまでもってくれ〜と思ってましたがダメでしたか( ;∀;)
次に販売されるのを待ちたいと思います!
他の倉庫の情報でメキシカンに変わったところがあるのを知りました。
富谷よ、私が行くまでもってくれ〜と思ってましたがダメでしたか( ;∀;)
次に販売されるのを待ちたいと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。