5/9(水)富谷情報

辛いもの大好きなので今回のコリアンフェアに小躍りしながら出掛けたものの……試食が参鶏湯のみ……しかも、準備中で食べれず(´;ω;`)
他倉庫店情報で、結構試食出ているようだったので楽しみにしてたんだけどなぁ(T^T)
でも、色々気になって買っちゃいました(^-^;
後でお買い物したものあげてみようかしら♪
ラッポッキ買おうと決意して行ったのに見当たらず……売り切れだったのかなぁ(><)
気付いた情報シェアします~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

●佐賀県産 新玉ねぎ 3キロ 498円
●北海道産 玉ねぎ 3キロ 598円
●青森県産 長芋 399円
●カットしめじ 500g 298円
●ピーマン 500g 298円
●サラダほうれん草 399円

●ピレパラアース消臭プラス 防虫剤 洋服ダンス用 10個入 1277円(+マークあり)

●キャットツリー V-HIGH Lounge popular 9777円

●ベン&ジェリーズ ラブミーチョコレートアイスアソート 3種×2個 1277円
●あれば購入しようと思っていたけど…weis バラエティーバー は見当たらず(´;ω;`)
●オーガニックアサイースムージーパック オリジナルブレンド 100g×8 877円
●オーガニックスウィートコーン 2.268kg 377円
●冷凍ブロッコリー単体はなし
返信 1-8/8件最新の投稿へ
思い出したので追加情報を…

リプトン ボトル付きの紅茶パック、吉野家 ミニ牛丼の具(冷凍)5袋入出てましたよ〜

牛丼の具は5袋入りで千円弱…お茶碗サラッと一杯分(?)という注記を見て…その量で1つ200円位かぁ…と断念(>_<*)

【富谷にもありました!】寝ながらメディキュットロング 977円
(クールの方は割引なしなのでご注意!)

コリアンフェアで韓国商品固まってお魚売り場前に島ができていました〜
その他にも、韓国商品が点在している感じでしたのでお見逃しなく!
そうそう!「ヤクルト味のグミ」試食していました!
ほんと!ヤクルトそのままのお味♪
美味しかったけど…私しか食べないし…インスタント麺たくさん買ったので我慢しました〜(>_<*)
こんばんわ☆
メディキュットロングの在庫はどれくらいだったでしょうか??
週末まで残っていそうですかね??
ぶら下がります

★ YAMAZENのかき氷器 でました

・ ダブルキャラメルプリン 復活
・ むきにんにく 198円 5/11賞味期限
・ 作業用手袋 ー400円 だったような 
・ 豚のにんにく味噌漬け 100g 98円 13日まで
・ ストウブ 15,000円
数こそ数えてこなかったものの、MサイズもLサイズもまだたくさんあったと思われます。
赤マジックではなく黒しれのお値段で、更にレジ前ではなく通常のメディキュットの並びでの陳列だったので周りの方もあまり気付いていない印象でした!
週末まで残ってるといいですね……GETできますように(。>ㅅ<。)
ありがとうございます(^o^)
週末行ってみようと思います!
ラッポッキ先週行ったときは、インスタントラーメンコーナーにたくさんあったんですけど、売れちゃったんですかねぇ。。。
カロリー半端ナイな。。。と思って連れて帰りませんでしたけど。。。

たくさんの情報ありがとうございます♪
私も先々週あたり、たくさん積まれているのは見てたのですが……コリアンフェアで色々ラインナップ増えると思い、控えてたとこでした……まさかこんなにすぐに消えてしまうなんて~
コストコはやはり一期一会ですね~(><)

そして……カロリー(゜Д゜;;)
うちのダイエット中の旦那様、ラッポッキの説明したら炭水化物に炭水化物……とボソッと言われたとこでした( ̄▽ ̄;)

美味しいものはカロリーでできている…CMのキャッチコピー通りですね(;^ω^)
スイートコーン
メディキュット
無くなったようです〜

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。