メニセーズ プチパン!!

何年かぶりに発見しました!(富谷倉庫です)
何日か前からあったのかな…?
6個入り×4パックで498円でした。

コストコにはまり始めた頃に1度だけ買っただけで、それ以降見かけなかったので5~6年ぶりかも。

私にしたら久しぶりすぎたので、興奮の投稿でした。
待ちに待ってた方は是非。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
わ!羨ましいです!
中部倉庫にもあるかな〜!
週末さっそく見に行きます!
素敵な情報ありがとうございます(^^)
このパン美味しいんですか?
気になって私も購入してきました(^^)
最初は、パンケーキの近くにありましたがレジ前に移動していた為皆さん購入していました。

すみませんどなたか教えて下さい♪
このパンは常温で保存して良いんですか?

あとは、ミロが180円引きで618円。
除菌が出来るJOY、詰替え2袋本体1本が500円ちょっとでしたー。トータル2リットル超えです。買えば良かったー(*_*)

アルバコア ツナ水煮缶 黒しれで777円。
賞味期限が10月です。沢山ありました。

伊藤ハムあらびきウインナー 130円引きで758円。

少しですがどなたかのお役に立てますように(^^)
私も待ち焦がれていた一人です‼
5,6年振りくらいでしょうね(涙)
自宅で出来立てのパンができて、サイズもちょうど良いので重宝していました。
いつも行っているコストコに入荷しているか調べてきまーす〓
すみません自己解決しましたー(^o^)
常温保存でオッケーですね。 
ちなみに今日あった分の賞味期限は9月30日だそうです。
メニセーズ プチパン!!
だんごかあさんさま、情報ありがとうございますっ♪
私も気になって、コス子さんの過去レビューを拝見しウキウキと購入してみましたっ!
焼くだけで焼きたてパンの出来上がり!なんて素晴らしい( *´艸`)

まこさんと同じく、常温保存可能なのか気になっている1人です。
コス子さんの過去レビューによると、冷蔵庫で販売されていたようで……しかしながら富谷倉庫店では、レジ前にあったんですよ。
パッケージが濡れており、解凍品?冷蔵庫から出したから?もしくは外の雨で搬入時に濡れたのかな?と保存方法に迷っておりました^^;

貼ってあるシールに賞味期限がうっすらあるのですが、9/30?でしょうか…冷凍しなくても1ヶ月もつならこのまま冷蔵庫に入れようか迷っておりました~

他倉庫店での販売場所や期限などなど……お時間ある方やおすすめの保管方法など……ご存知の方おられましたら情報いただけると嬉しいですっm(_ _)m
浜松では、社外パン(カレーパンあんぱんクリームパンなど)と同じ棚にしれっと並んでいて、完全常温でした。
おや?と思って手に取ったら、つながったウインナーのようにズルズル出てきて、ちょっと焦りました。パンが潰れないように(?)空気がぱんぱんに入って密封されていていて、保管に場所を取るなと思いました。

あと、6個が4パックではなくて、4個が6パックだったらもっと使い勝手がよかったなーと。
でも一度は食べてみたいです!
入間倉庫にありましたよ
手に取ってみましたが、初お目見えだったので見送りました
今日夜富谷倉庫で探しましたがありませんでした。。。
売り切れちゃったのかなぁ?食べてみたかったです。
中部倉庫店にもありました〜!
さっそく焼いてバターと蜂蜜で頂きました〜
うまっ!
めんどくさがりなので水で濡らしてオーブントースター200度でまずは15分…230度でさらに10分…おっと焦げそうっと200度に下げたりしながらいい感じに焼きあがりました〜
だんごかあさん情報ありがとうございました〜
皆様、情報ありがとうございますっ(∩˃o˂∩)♡

まこさんも書いてくださったように、常温で大丈夫なんですね~!1ヶ月ももつなんて凄いっ(ΦдΦ)

櫻さんがおっしゃる通り、4個が6パックだったら使い勝手◎……私もうなずいちゃいました!
でも、その場合もっとズルズルと引き出すような感じになっちゃいますね( *´艸`)

mapさん、お久しぶりです♪
実は、目的だったキウイを昨日買い忘れてしまいキウイ目当てにサラッとインコスタしたのですがウィンナー前通路にこの子がおりました!
引き続き入荷を願います……mapさんの手元にも渡りますように(>人<;)

名はまだないさん、私も水道にざっとくぐらせてトースターで焼いてみましたがちゃんと焼けましたね♪
10分少々焼くのと8分くらい焼いて食べてみましたが表面の仕上がりに若干違いが出ました!
好みを探って何度かトライですね(`✧∀✧´)キラーン!
おはようございます

今日朝一で行ったらありましたよ~
100袋強

場所はウインナーの冷蔵庫、ホイップクリーム寄りです
ありがとうございます♪

昨日は疲れ果てて行けなかったので、今日午後行って来ます。
あるといいなぁ。
日本語ラベルに100gあたり24kcalって書いてあったのでダイエットにいいかも!?、でも食べ終わった後、英語の方見たら246kcalって書いてた…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。