富谷 ベビーグッズ

コストコ富谷にはベビーグッズはありますか?バウンサーやおもちゃなどあるか知りたいです。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
時間があまり取れず、詳しくは見てこれませんでしたが……(><)
バウンサーは見当たらず……抱っこ紐やベビーカー、オムツのゴミ箱?(臭わないためのもの)、オムツや使い捨てのスタイなどはあるかな?

おもちゃコーナーは見てこれませんでしたが、もしや出産祝いのプレゼントをお考えでしたか?
出産準備か出産祝い、欲しいものの種類が異なるかと思いまして(´>∀<`)ゝ
見ていただいてありがとうございます!自分の子供用にと考えてました。生まれたばかりの2ヶ月なんですが、オーボールやプレイジムなどあるかなーと^_^
なるほど~
インコスした方からの、追加情報があるといいですね(^^)/

インコスの方、フォローいただけるとありがたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
オーボール、プレイジム、バウンサー、見てみたけどありませんでした。

今後入荷されるといいですね!

…余談ですが、ベビー用品からはすっかり遠ざかりプレイジム以外は商品名聞いても⁇で!
ネットで画像を検索してわかりました(笑)
今は素敵なベビーグッズが沢山あるんですね〜

赤ちゃん、健やかに成長されますように♡
うきゅうさん、フォローいただきありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
うきゅうさん情報でインコスさせていただいたので、おもちゃ売り場見てきましたらオーボールありました!
私もベビーグッズからすっかり遠ざかっており同じ状態です(●´ω`●)ゞ
オーボール……最初ベビーグッズとは分からず勝手にイス型のバランスボールくっついた感じみたいなの想像してました(#'∀'#)テヘヘ

●フィッシャープライス ベビーおもちゃのギフトセット 1998円
●アクティビティーキューブ 1998円 四角いものでそれぞれの面に遊べる時計やらブロックを入れられる面やらある感じでした
●ディズニー オーボールゴー グリッパーズセット プレイマット付き 5280円

ベビちゃんに良さそうな感じだとこんな感じのがありましたよ~(^^)
オーボールありましたかっ!
こちらこそフォロー頂きありがとうございますm(_ _)m
しっかり売場を見たつもりだったのですが、誤報の情報をあげてしまいすいませんでしたm(_ _)m

子供が小さい頃にコストコができていたらおもちゃに衣類、おやつにオムツとなんでも揃ってよかっただろうな〜と思いました(^ ^)
…なかったおかげで散財を防げたと思いますが(^◇^;)

おもちゃコーナー、クリスマスが近いせいか魅力的な商品も沢山あり見ていて楽しかったです。
シルバニアの新取扱い品もあったような?
興味津々でみてきました!
分かる分かる!私もそう思ってました!
今は姪っ子への誕生日プレゼントでお世話になってます( *´艸`)

私もウロウロと見たつもりが、シルバニアの製品見逃しました!
子供じゃなくてもウキウキしちゃうんだから、子供が見たらそりゃあコーナーから動かなくなっちゃいますよね(*´罒`*)
メモしていた隣でもサンタさんに何お願いする?なんて会話が聞こえてきてホッコリしちゃいました( * ॑˘ ॑* )

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。