12月20日(木)富谷倉庫

10:30頃行きましたが、平日とは思えない混み具合に人酔いしました。。。

赤マジはクリスマス用品でしたが、皆さん結構カートに入れていってました。チョコとか、スイスミスのギフトセットがすれ違うカートに入っていました。

そして、ガソリン入れるのと、灯油を買いに来たのに、まさかのポリタンクを忘れるという失態を。。。
夜にでも、また来たいと思います。。。

そして、staubも見ようと思っていたのに、人混みと忘れ物ショックで見てくるのを忘れました。。。

今日の購入品です。

サロベツ牛乳 380円
ポテトニョッキ(250g×6) 477円
オニオングラタンスープ 1,458-260円(ストアクーポン)
ガソリン 129円
返信 1-5/5件最新の投稿へ
mapさん、混み具合の情報ありがとうございます。
土曜日午後に石巻に行く用事があり、行きか帰りにコストコに寄ろうと思ってたんですが、今日でも混んでいるようなら土曜日はもっと混んでますよね(^_^;)
時間を気にせずに見れそうな帰りに行こうと思います。
ぶら下がりまーす。
ハインツベイクドビーンズ298
クリーミーマッシュポテト330引きの1228

虫コナーズ玄関用298

デリカ付近が混んでます。
行くなら、朝イチがいいと思います。
クリスマスだし、連休だし。。。(冬休みに突入しますかね?)
土曜日は早くオープンすると思いますので、朝イチ狙い目だと思います~(^^;
そうなんですよね、朝イチがいいのはわかってるんですが、そうすると石巻で予定の時間までかなり開くことになるので考えどころです。

いずれにしても、行ったら混み具合など報告あげまーす!
時間を気にすることなく、コストコブラブラするのは帰りの方がいいですよね。
混んでるけど、気持ちはゆったりの方が、きっと買い忘れもなくて、いいですね♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。