開店してます
今日は8時に開きました。
8時半現在近くの駐車場は埋まってますが、帰る車も増えてきてますので、運が良ければ停めれるかも?
8時半現在近くの駐車場は埋まってますが、帰る車も増えてきてますので、運が良ければ停めれるかも?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
バイパスがコストコ渋滞となっております。
仙台方面→トヨタカローラ富谷店あたり(富谷タイガーの近く)
吉岡方面→まるまつ富谷店あたり(宮城交通富谷営業所)
今から行かれる方は仙台方面からの方がおススメ(泉インターや富谷インター)
吉岡方面は信号の時間も短いし、バイパスもノロノロしてますので、かなり時間がかかると思われます。
仙台方面→トヨタカローラ富谷店あたり(富谷タイガーの近く)
吉岡方面→まるまつ富谷店あたり(宮城交通富谷営業所)
今から行かれる方は仙台方面からの方がおススメ(泉インターや富谷インター)
吉岡方面は信号の時間も短いし、バイパスもノロノロしてますので、かなり時間がかかると思われます。
こっそりぶら下がり。
本日IKEAがメインの用事で、富谷も閉コスしました。
すでに19:30でしたが、渋滞とまではいかないまでも、なかなかの車の量でした。
◇GLORIOUS FOODIES チーズフライアソート 6個*4種 1298円
最近出たのでしょうか?パーティー向きのビジュアルでなかなか売れてたようです。冷凍品。
そして、富谷はメンズのお高めアウターが充実してますね!
☆MONCLERモンクレール GARIN メンズダウンジャケット 95800円
☆WOOLRICHウールリッチ メンズフード付ダウンパーカ 27980円
☆DUVETICA メンズダウンジャケット 42980円
うちの旦那は高いの買っても喜んでくれないので見送り。むしろ黒しれ激安で喜ぶタイプ。服に関してはノンポリ。。
◆さつまりこ-200=699円て、元値がすでに黒しれなんですが。。
あんまり情報なくてすみませーん。
クーポンのリンツ(今シーズン初)と、微妙に安くなってた「しっとりいか天」のみ買って帰宅。
今日は前回空振りだったIKEAでいろいろ買い込んだので満足です(*^^*)
そういや、今日のコストコメルマガのタイトル写真にあるランタンて、IKEAのじゃない?と思った私。。同じやつの白持ってます。
本日IKEAがメインの用事で、富谷も閉コスしました。
すでに19:30でしたが、渋滞とまではいかないまでも、なかなかの車の量でした。
◇GLORIOUS FOODIES チーズフライアソート 6個*4種 1298円
最近出たのでしょうか?パーティー向きのビジュアルでなかなか売れてたようです。冷凍品。
そして、富谷はメンズのお高めアウターが充実してますね!
☆MONCLERモンクレール GARIN メンズダウンジャケット 95800円
☆WOOLRICHウールリッチ メンズフード付ダウンパーカ 27980円
☆DUVETICA メンズダウンジャケット 42980円
うちの旦那は高いの買っても喜んでくれないので見送り。むしろ黒しれ激安で喜ぶタイプ。服に関してはノンポリ。。
◆さつまりこ-200=699円て、元値がすでに黒しれなんですが。。
あんまり情報なくてすみませーん。
クーポンのリンツ(今シーズン初)と、微妙に安くなってた「しっとりいか天」のみ買って帰宅。
今日は前回空振りだったIKEAでいろいろ買い込んだので満足です(*^^*)
そういや、今日のコストコメルマガのタイトル写真にあるランタンて、IKEAのじゃない?と思った私。。同じやつの白持ってます。
あらあら。同じ時間に富谷店行きましたよ。゚(゚´ω`゚)゚。
プルコギビーフの赤マジを始めて見ました。
赤マジになることあるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
さつまりこですが、賞味期限が1月23日が最長のようです。
売り場はほとんど1月18日。
食べてみたくて1箱買いました(*゚∀゚*)
さつまりこの近くにあった、カークランドシグネチャーのナッツバーも赤マジ(値段忘れました)でしたよー。
プルコギビーフの赤マジを始めて見ました。
赤マジになることあるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
さつまりこですが、賞味期限が1月23日が最長のようです。
売り場はほとんど1月18日。
食べてみたくて1箱買いました(*゚∀゚*)
さつまりこの近くにあった、カークランドシグネチャーのナッツバーも赤マジ(値段忘れました)でしたよー。
同じくその頃コストコ行きましたよー
リンツとスンドゥブを買いましたが、スンドゥブは1段切ってましたね
さすがクーポン
★ おびなた 生そば 100g×5 598円 つゆ付き 1/2 賞味期限
★ 佐々直 板蒲鉾紅白 250g×2 1,398円 1/7賞味期限
プルコギビーフは1パック2400円くらい
試食で食べると美味しいけれど自宅で調理すると
イマイチなんだよな~
火加減が悪いのかしら?
出来ればハイローラーの赤マジに遭遇したかった (笑)
まむちゃん、富谷にようこそ
チーズフライは最近だと思います
緑のパッケージが目を引きますよね
今日もコストコ周辺は渋滞かな?
リンツとスンドゥブを買いましたが、スンドゥブは1段切ってましたね
さすがクーポン
★ おびなた 生そば 100g×5 598円 つゆ付き 1/2 賞味期限
★ 佐々直 板蒲鉾紅白 250g×2 1,398円 1/7賞味期限
プルコギビーフは1パック2400円くらい
試食で食べると美味しいけれど自宅で調理すると
イマイチなんだよな~
火加減が悪いのかしら?
出来ればハイローラーの赤マジに遭遇したかった (笑)
まむちゃん、富谷にようこそ
チーズフライは最近だと思います
緑のパッケージが目を引きますよね
今日もコストコ周辺は渋滞かな?
はじめまして
プルコギビーフ、、、私も同感です。
最近気がついたのですが、たんぱく質分解酵素のキウイやパイナップルが入るようになってから、時間経過とともに肉がとけてボソボソになってるのだと思います。
お店で食べると美味しいのに、家で焼くとちっさくポロポロとひき肉みたいになっちゃうので我が家では不評なんですよね。
プルコギビーフ、、、私も同感です。
最近気がついたのですが、たんぱく質分解酵素のキウイやパイナップルが入るようになってから、時間経過とともに肉がとけてボソボソになってるのだと思います。
お店で食べると美味しいのに、家で焼くとちっさくポロポロとひき肉みたいになっちゃうので我が家では不評なんですよね。
12/23(日)の12時に到着した時は駐車場も店内も激混みしてました。
丸焼きチキンは、12時に引換券を貰い、引き渡しが16:10だったので諦めました。
クリスマス時期ってこんなに混むんですね…ビックリ
丸焼きチキンは、12時に引換券を貰い、引き渡しが16:10だったので諦めました。
クリスマス時期ってこんなに混むんですね…ビックリ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。