お寿司コーナーの卵焼き
お寿司コーナーの卵焼きのみのパック売ってるか分かる方いらっしゃいますか?
昨日の夕方インコスしたんですが、混み過ぎてフードコートのピザのみ購入で帰宅したので、お寿司コーナーまで確認出来ずでしたσ(^_^;)
昨日の夕方インコスしたんですが、混み過ぎてフードコートのピザのみ購入で帰宅したので、お寿司コーナーまで確認出来ずでしたσ(^_^;)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
玉子焼きが2つ入ってるやつですよね?
あれは、滅多にないんですよ。
中の方に聞いてみるとある事もあって出してくれるらしいと聞いたんですが、実行した事はありません。
あれは、滅多にないんですよ。
中の方に聞いてみるとある事もあって出してくれるらしいと聞いたんですが、実行した事はありません。
こちら、久山店利用ですが
先日売り場にはなかったので
売り場のスタッフさんに
ダメもとで 聞いてみたら、出してくれましたよ。
先日売り場にはなかったので
売り場のスタッフさんに
ダメもとで 聞いてみたら、出してくれましたよ。
今日の午前中は無かったですよー。
クリスマスだからだと思うのですが、種類を絞って量をたくさん用意してる感じだったので、普段よりラインナップは少なかったです。
クリスマスだからだと思うのですが、種類を絞って量をたくさん用意してる感じだったので、普段よりラインナップは少なかったです。
みなさんお返事ありがとうございます!見かけたら必ず買うんですが、やはりレアですよねー(>_<)
お正月用に欲しいなーと思ってたんですが…
売り場の人に聞くと出してくれる方があるのは初耳です!
ありがたい情報、ありがとうございます(^^)
お正月用に欲しいなーと思ってたんですが…
売り場の人に聞くと出してくれる方があるのは初耳です!
ありがたい情報、ありがとうございます(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。