1月15日火曜☆富谷

レギュラーガソリン 124円
クーポンはティラミスドルチェ150円引き

フルーツグラノーラローファット 798円

バスロマン(レジ前) 178円

たまご(賞味期限1月26日) 190円

少しですが、どなたかのお役にたてれば…
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ぶら下がります
たいした情報はないのでテンション低めです。
ウールリッチのメンズのダウン、確か19977円。黒しれ?試着した家族いわく、重いとのこと。
瓶に入ってる有機アップルビネガー、たぶん黒しれ。値段は400円台だった気が…
ノバフォームクールピロー3298円。これは、年末に4000円台で買って気に入ったのでクーポンになったら買い足そうと思ってたのですが、今日見たら値下がってたので購入です。末尾7以外の黒しれ?
ぬいぐるみにくるまってたブランケット、997円赤マジ。ずーっとかわいいなあと思ってたんですが使いどころがなくてあきらめました。
情報ありがとうございます。
ウールリッチのデザインはどんな物でしたか?残っていたサイズなど、もしわかれば教えて頂けませんか。
デザインは、ファー付きのフードがついたお尻が隠れるくらいの丈のものでした。左胸にウールリッチと(英語で)刺繍がしてあり、残念ながら、よくセレショで見るものとは違います。
去年から富谷倉庫にありました。色は黒のみ。
サイズまでは見てないのですが、普段ユニクロLサイズを着ている家族がパッと試着したのは、指先が隠れるくらいの大きめのものでした。
買うつもりで見てなかったので、このくらいしか覚えてないのですが、お役にたてれば幸いです。
詳しく教えて頂きありがとうございます。大変参考にになりました。
よく見る物と違うんですね。
サイズも大きめとの事で次の冬に期待しようと思います。
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。