3/3富谷

閉コスしました。
マルゲリータのピザ、なくなる前に食べないととらおもって行ったのですが、時すでにお寿司。
チーズ、ペパロニ、コンボの三種類に戻ってました。

マリメッコメトロ、フルトン傘、トリーバーチトートエラ?の小さいものありました。トリーバーチは、紺と黒各二個づつの展示でした。

金吾堂 黒ごませんべい +マーク 777円
フジッコ 純とろ +マーク 597円

黒しれになってるバランスボールの椅子が気になるのですが、黒しれでも高いのと、場所取るのと、使わなくなった時の処分に困るのとで踏ん切りがつきません。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
>お寿司買いましたさん
情報ありがとうございます!
ちょうど、他倉庫のマルゲリータ終売情報を見て近々ホールで買って冷凍しなきゃかっ?!と焦っていた所でした……
富谷でも既に終売とは( ;꒳​; )

かみのやまにお邪魔した際に焼き立てをホールで購入し、車ですぐに食べ感動!
ランチに1切れのつもりが、食べ終わってすぐにもっと食べたいと止まらなくなっちゃった子でした。
トマトソースって酸味強いのが多いんですが、このマルゲリータのトマトソースは酸味が少なくてドンピシャだったんです……コストコの商品なのかしら?
お寿司買いましたさんにも是非味わっていただきたかった!

すぐには出ないだろうけど……また再販希望です~( ;꒳​; )
焼きたてを食べられたなんてうらやましい〜
こちらの掲示板でも美味しかった派とイマイチ派がいらっしゃったので、迷っているうちに終わってしまいました。
すぐ終わるかな?と思っていたチーズバーガーはまだあるし、なかなか読めません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。