9月17日(火曜日) 富谷倉庫店|【シュークリームがやっと富谷にも!】 ...

9月17日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
【シュークリームがやっと富谷にも!】

今日は午前中に駆け足インコス。
ほんの少しの曖昧な情報ですが…どなたかのお役に立てば幸いです(。-人-。)

★ベーカリーコーナーの新商品スイーツ シュークリーム出てました!(ΦдΦ)
めっちゃ気になってたけど…今日はすぐ家に帰れなかったので冷蔵品につき断念…近々お迎えに行こうと心に決めました(笑)

〇テイク&ベイク チーズのピザ -100円クーポンあり(23日まで)

〇関口醸造 つけやきせんべい -200=780円(23日まで)
きゃ~ シュークリーム出たんですか?

ピザも割引 !!

今度クーポン出たらピザ買うから
って家族と約束してたので
どちらを買うべきか悩む~ (笑)

私的にはシュークリームです

すてきな情報ありがとうございます
今週行こうかなと思っておりますが、オイコスのドラゴンフルーツがあったかどうかご存知の方いますか?この前、オイコスの試食をしてたスタッフの方に再入荷があるか聞いたらあるかもしれないし無いかもしれないしとしかわからないですねーとの事でした( ̄▽ ̄;)
梅っ子さん

いつも情報ありがとうございます。
昨日の夕方ですが、私も欲しくて探しましたがオイコスのドラゴンフルーツはありませんでした。
また入荷してくれるといいですね!
うきゅうさんこそ、いつもマメに情報ありがとうございます!
コメントするほどこちらが情報持ってないので無言で眺めてるだけですが、みなさまの情報を頼りにコストコに行く計画立てさせてもらっています!
この場を借りて、日々のみなさまの情報のありがたさを感謝いたします(*´∀`*)

昨日の情報、ありがとうございます!
ヨークでも在庫をはけたいのかドラゴンフルーツを値下げし始めたので、再入荷の望みは薄いかなと思いつつ、もしかしたらを静かに待ってみてました(笑)

ガソリンがまた値上げになるようなので、なんとか値上げ前に満タンにしてきたいので近々行こうと思います!もしドラゴンフルーツに巡り会えましたら、こちらに書き込みますね!
わー!良かった~♪
ぱるこさんのお役に立てたなら幸せ( *´艸`)

情報少ないし、書くか迷ったのですが…書いて良かったです~٩(ˊᗜˋ*)و

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。