12月4日(水曜日) 富谷倉庫店|135cmの在庫入荷しているか知りたいで...

12月4日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
135cmの在庫入荷しているか知りたいです。
よろしくお願いします〜 m(_ _)m
お探しのものは、くまのぬいぐるみでしょうか。
見た感じではありませんでした。

HNから判断しましたが、きちんと主語入れないと不親切ですね。
閉店時間が差し迫っていたので、ぬいぐるみコーナーを細かくチェックできていないのですが…

ウィンナー前通路をおもちゃ方面に向かって、通った時…真正面に2m超えの大きな熊さんが段ボールから手足はみ出て大の字になってました( ゚д゚)
(大きめ段ボールに何体かいらっしゃってその上に乗っていて手足はみ出た感じです)
いやぁ~、インパクト大で思わず2度見(´艸`)
その伸び伸びした姿ったら(笑)
あんな子がうちにいたら癒され放題でしょうね~( *´︶`*)
現実は旦那さんからの猛反対にあって購入は絶対に無理ですが(^^;)

お探しの135cmの熊さん情報ではなくて申し訳ないです、あまりにもインパクトあったので熊さん繋がりで書き込んでしまいました(。-人-。)

サンタさんからの需要もあると思いますし、見掛けたら書き込みしますね(^^)/
コストコのイースターバニーは2月11日に買いに行こうと思うんですけどそれまでに在庫はありますか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。