1月9日(木曜日) 富谷倉庫店|鉄板焼きハンバーグ497 バンドンミデ...
1月9日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
鉄板焼きハンバーグ497
バンドンミディアムチェダーチーズ777
まだあります
バンドンミディアムチェダーチーズ777
まだあります
いつも情報ありがとうございます(^^)/
別トピ含めた御礼となりますが…こちらでまとめて御礼を…
情報いただき、チョコクレープロール・鉄板焼きハンバーグ・お米GETできました!
ありがとうございました~っ(*´ω`*)
昨日は、メモせずササッと目的物だけな感じでしたので思い出した情報でざっくりですが…どなたかの参考になれば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭
(しかも寝落ちしてしまい今更な情報( ̄▽ ̄;))
▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報
〇表の掲示板にミスジ肉掲載あり。208円/100gくらいだったような…(完全うろ覚え)
★ストウブ グリルパン ガラス蓋付
★ストウブ ブレックファースト5点セット
富谷でもありました。昨日はメインストリート沿いにあり。前からあったかな?
❌コス子さんご紹介のフワフワ靴下。他倉庫情報で値下げとあったので探してみましたが見つけられず。
▼adidas ランニングシューズがメンズレディース共に黒しれ価格?お値段末尾7だったような…
★約63cm もふもふくまのぬいぐるみ 箱にたくさん入ってあり。レインボーカラーの他に白っぽい熊さんやベージュっぽいくまさんもいました。
▼ケアベア 1×77円 一時期レジ横にいたケアベアさんも在庫はパッと見黄色のみしか見えず。他のぬいぐるみに混ざって箱に入ってました。
★スコーン富谷にも出てました
〇ホリデーサブレ -500円継続中、今日も並んでました
★マドレーヌ プレーン&ブリュレあり
▽スモークサーモン 2パック組のもの 赤マジックで2000円代
●卵がある寒い部屋に入ったらオイコスブルーベリーが山積みでしたΣ(゚ロ゚;)
⭕イズニーバター 明治のバター隣付近に今日もありました
▼台湾茶 タンブラー付きのセット 977円
▼KSホリデーチョコレートボックス 977円
お菓子コーナーにまだ在庫ありました!
別トピ含めた御礼となりますが…こちらでまとめて御礼を…
情報いただき、チョコクレープロール・鉄板焼きハンバーグ・お米GETできました!
ありがとうございました~っ(*´ω`*)
昨日は、メモせずササッと目的物だけな感じでしたので思い出した情報でざっくりですが…どなたかの参考になれば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭
(しかも寝落ちしてしまい今更な情報( ̄▽ ̄;))
▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報
〇表の掲示板にミスジ肉掲載あり。208円/100gくらいだったような…(完全うろ覚え)
★ストウブ グリルパン ガラス蓋付
★ストウブ ブレックファースト5点セット
富谷でもありました。昨日はメインストリート沿いにあり。前からあったかな?
❌コス子さんご紹介のフワフワ靴下。他倉庫情報で値下げとあったので探してみましたが見つけられず。
▼adidas ランニングシューズがメンズレディース共に黒しれ価格?お値段末尾7だったような…
★約63cm もふもふくまのぬいぐるみ 箱にたくさん入ってあり。レインボーカラーの他に白っぽい熊さんやベージュっぽいくまさんもいました。
▼ケアベア 1×77円 一時期レジ横にいたケアベアさんも在庫はパッと見黄色のみしか見えず。他のぬいぐるみに混ざって箱に入ってました。
★スコーン富谷にも出てました
〇ホリデーサブレ -500円継続中、今日も並んでました
★マドレーヌ プレーン&ブリュレあり
▽スモークサーモン 2パック組のもの 赤マジックで2000円代
●卵がある寒い部屋に入ったらオイコスブルーベリーが山積みでしたΣ(゚ロ゚;)
⭕イズニーバター 明治のバター隣付近に今日もありました
▼台湾茶 タンブラー付きのセット 977円
▼KSホリデーチョコレートボックス 977円
お菓子コーナーにまだ在庫ありました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。