2月5日(水曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます! チョ...
2月5日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
いつも情報ありがとうございます!
チョコクレープロール、たくさんありました(^^)
ハーフシートケーキ側に陳列されてます。
モンブランケーキもたくさんあり、こちらはさくらどりコーナーの向かい側でした。
マスクをお求めの方へ。
お昼前に到着しましたが、入り口のスタッフさんが『本日マスク欠品中です』の札を首から下げてらっしゃいました。
買い物中、カートインされてる方もいらっしゃったので欲しい方は朝一なら買えたのかもしれません?
チョコクレープロール、たくさんありました(^^)
ハーフシートケーキ側に陳列されてます。
モンブランケーキもたくさんあり、こちらはさくらどりコーナーの向かい側でした。
マスクをお求めの方へ。
お昼前に到着しましたが、入り口のスタッフさんが『本日マスク欠品中です』の札を首から下げてらっしゃいました。
買い物中、カートインされてる方もいらっしゃったので欲しい方は朝一なら買えたのかもしれません?
10:15に入店した際、一人1箱限定
で販売してました。快適空間の小さめサイズのみです。
途中、ファ○ーナの前を通ったのですが、本日のチラシにマスクが出てたせいで、大渋滞になってました!
脇をすり抜けられる道路幅で良かった…!
で販売してました。快適空間の小さめサイズのみです。
途中、ファ○ーナの前を通ったのですが、本日のチラシにマスクが出てたせいで、大渋滞になってました!
脇をすり抜けられる道路幅で良かった…!
先週見かけたスジャータのスプレーホイップ、今日は売っていませんでした。
また並ぶ日は来るのでしょうか!?
見つけた時に買えばよかったです〜(><)
また並ぶ日は来るのでしょうか!?
見つけた時に買えばよかったです〜(><)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。