3月4日(水曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございますっ(...
3月4日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-7/7件最新の投稿へ
皆様、いつも情報ありがとうございますっ(^^)/
久しぶりのインコスでした。
夕方そして雨という天気のせいか空いており買い物しやすかったです♪
他倉庫掲示板情報で、週末からにかけてさくらどりの欠品やお米の欠品などの情報をお見掛けしていましたが、本日見た限りは食品の欠品は大きく見当たりませんでした。(個人の感想ですが…)
売り場を空にしないというコストコさんの工夫が見て取れたので尚更なのかもしれません(^^)
(↑ 例えば…日用品バスティッシュのコーナーには、リンツやメニセーズの商品が置かれたりしていました)
本当に有難かったです、本日も楽しく買い物させていただきました。
コス子さん&旦那様も毎日大変かと思います、お身体ご自愛ください。
いつもいつも頭が下がりますm(_ _)m
前置きが長くなってしまいましたが(^^;
いつも通り?!見掛けた情報共有しますね!
どなたかのお役に立てば幸いです~(*ˊᵕˋ*)੭
▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報
▼キャベツ 99円(全体的に白っぽいものが多い感じ)
○博多あまおう 300g×2パック 998円 期間記載なし
○にんじん 2kg 198円
状態はさほど悪くなく細めの物が多い感じでした~
○ラディッシュ 298円
●カットしめじ 298円
○ベビーキウイ 998円
▼アスパラ 348円
○ロメインレタス 2株 399円
○オーガニックベビーリーフ 498円
○さつまいも 紅はるか 1.5kg
(本日は全体的に太いおいもさん達が多い感じでした~。)
★いちごのシュークリーム 998円出てましたよ~٩(ˊᗜˋ*)و 超絶気になりましたが…本日は、モンブランバーケーキをお持ち帰りしました(*´ ˘ `*)
●スイーツで出ていたのは…
(メイン通りに面した平置きの冷蔵庫)
トリプルチーズタルト、モンブランバーケーキ(エグゼクティブ会員限定300円offクーポンは明日まで)、いちごのシュークリーム
(ベーカリーコーナー壁沿いの冷蔵棚)
ティラミス、ハーフシートケーキ、ストロベリートライフル
○サーモンのパックが3000円弱のもの~あり買いやすいお値段で小躍りっ٩(ˊᗜˋ*)و
❌そして、セットで買おうと企んでいたまぐろのたたき…明日までお安い予定でしたが好評につき完売。明日の入荷予定も無いそうです~(TT)
●オイコスは、ゴールデンパイナップル、ストロベリーがあり(卵などある寒い部屋にありました)
❌オイコス 無糖は無し
▽青木食品 ナポリタン風太麺焼きそば 399→赤マジック347円 賞味期限 8日 残5箱くらいあり
★SAKURAJOSUI KITCHEN おからパウダー 1kg 758円
▼Triumph あったかインナー 2枚組 977円
【⭕見かけた物】
さくらどり むね肉、もも肉、手羽元、冷凍ひき肉
ファミリーちらし寿司
メキシカンサラダラップ
ぶりさく、刺身用本まぐろ
アリエールスピードプラス 320g 詰め替え 98円
無地のキッチンペーパー
2個入りの有塩バター、4個入りの無塩バター
ロクサーヌのお水、KSスプリングウォーター
冷凍ブロッコリー
【レジ前 入口寄りにあり】
▽赤いチェックのマフラー?値札にはブランケット ストールとあり 1398→赤マジック477円
▽adidas レディースランニングシューズ 3919→赤マジック2477円
▽キッズ用のモコモコスリッパもありました~
久しぶりのインコスでした。
夕方そして雨という天気のせいか空いており買い物しやすかったです♪
他倉庫掲示板情報で、週末からにかけてさくらどりの欠品やお米の欠品などの情報をお見掛けしていましたが、本日見た限りは食品の欠品は大きく見当たりませんでした。(個人の感想ですが…)
売り場を空にしないというコストコさんの工夫が見て取れたので尚更なのかもしれません(^^)
(↑ 例えば…日用品バスティッシュのコーナーには、リンツやメニセーズの商品が置かれたりしていました)
本当に有難かったです、本日も楽しく買い物させていただきました。
コス子さん&旦那様も毎日大変かと思います、お身体ご自愛ください。
いつもいつも頭が下がりますm(_ _)m
前置きが長くなってしまいましたが(^^;
いつも通り?!見掛けた情報共有しますね!
どなたかのお役に立てば幸いです~(*ˊᵕˋ*)੭
▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報
▼キャベツ 99円(全体的に白っぽいものが多い感じ)
○博多あまおう 300g×2パック 998円 期間記載なし
○にんじん 2kg 198円
状態はさほど悪くなく細めの物が多い感じでした~
○ラディッシュ 298円
●カットしめじ 298円
○ベビーキウイ 998円
▼アスパラ 348円
○ロメインレタス 2株 399円
○オーガニックベビーリーフ 498円
○さつまいも 紅はるか 1.5kg
(本日は全体的に太いおいもさん達が多い感じでした~。)
★いちごのシュークリーム 998円出てましたよ~٩(ˊᗜˋ*)و 超絶気になりましたが…本日は、モンブランバーケーキをお持ち帰りしました(*´ ˘ `*)
●スイーツで出ていたのは…
(メイン通りに面した平置きの冷蔵庫)
トリプルチーズタルト、モンブランバーケーキ(エグゼクティブ会員限定300円offクーポンは明日まで)、いちごのシュークリーム
(ベーカリーコーナー壁沿いの冷蔵棚)
ティラミス、ハーフシートケーキ、ストロベリートライフル
○サーモンのパックが3000円弱のもの~あり買いやすいお値段で小躍りっ٩(ˊᗜˋ*)و
❌そして、セットで買おうと企んでいたまぐろのたたき…明日までお安い予定でしたが好評につき完売。明日の入荷予定も無いそうです~(TT)
●オイコスは、ゴールデンパイナップル、ストロベリーがあり(卵などある寒い部屋にありました)
❌オイコス 無糖は無し
▽青木食品 ナポリタン風太麺焼きそば 399→赤マジック347円 賞味期限 8日 残5箱くらいあり
★SAKURAJOSUI KITCHEN おからパウダー 1kg 758円
▼Triumph あったかインナー 2枚組 977円
【⭕見かけた物】
さくらどり むね肉、もも肉、手羽元、冷凍ひき肉
ファミリーちらし寿司
メキシカンサラダラップ
ぶりさく、刺身用本まぐろ
アリエールスピードプラス 320g 詰め替え 98円
無地のキッチンペーパー
2個入りの有塩バター、4個入りの無塩バター
ロクサーヌのお水、KSスプリングウォーター
冷凍ブロッコリー
【レジ前 入口寄りにあり】
▽赤いチェックのマフラー?値札にはブランケット ストールとあり 1398→赤マジック477円
▽adidas レディースランニングシューズ 3919→赤マジック2477円
▽キッズ用のモコモコスリッパもありました~
貴重な情報ありがとうございます〓
ひなこさん、こんばんは。
沢山の商品情報ありがとうございます♥️
おからパウダーの文字になぜか懐かしさを覚えました(買ったことはないのですが。笑)
1kg…やはり大容量。
最近毎日徒歩通勤の上に、1日に何度も階段の上り降りで、気持ち太ももが締まったかな?と思ってますが、更におからでお腹スッキリできるかしら?(笑)
かみのやまにもあるか週末見てみます(^^)
あまおう安いですね。食べたい~。
沢山の商品情報ありがとうございます♥️
おからパウダーの文字になぜか懐かしさを覚えました(買ったことはないのですが。笑)
1kg…やはり大容量。
最近毎日徒歩通勤の上に、1日に何度も階段の上り降りで、気持ち太ももが締まったかな?と思ってますが、更におからでお腹スッキリできるかしら?(笑)
かみのやまにもあるか週末見てみます(^^)
あまおう安いですね。食べたい~。
閉コスしました。
フードコートのテーブルと椅子がなく、ソフトクリーム立ち食い。ほかに食べてる人がいなくてちょっと恥ずかしかったです(〃ω〃)
TILLAMOOK コルビージャック 777円 赤マジ
メニセーズバゲット 577円 黒しれ
バゲットは+マークついてました。買ってからコス子さんのレビューみたら☆ふたつで(/ _ ; )
他店で2000円台のKS瓶ビールは3000円台後半のお値段。買うの見送り。
・ハンターの新しいバッグパックあり。普通のリュック型で使いやすそうでした。
・テバのサンダルあり。マジックテープ型ではなく、ゴムのついたビーサンみたいな形でした。
・レジ前にダイソンが赤マジ。3万円台だった気が…
フードコートのテーブルと椅子がなく、ソフトクリーム立ち食い。ほかに食べてる人がいなくてちょっと恥ずかしかったです(〃ω〃)
TILLAMOOK コルビージャック 777円 赤マジ
メニセーズバゲット 577円 黒しれ
バゲットは+マークついてました。買ってからコス子さんのレビューみたら☆ふたつで(/ _ ; )
他店で2000円台のKS瓶ビールは3000円台後半のお値段。買うの見送り。
・ハンターの新しいバッグパックあり。普通のリュック型で使いやすそうでした。
・テバのサンダルあり。マジックテープ型ではなく、ゴムのついたビーサンみたいな形でした。
・レジ前にダイソンが赤マジ。3万円台だった気が…
横から失礼いたしますm(_ _)m
今日ちょうど購入いたしましたので、写真を送ります。ロクサーヌ500ml(品薄状態)を比較するために並べてみました。
100gくらいのおからパウダーがすぐになくなるので、思い切って買ってみました(笑)
でも、1kgもあるし~(^^;)
2/3くらい冷凍にするつもりです。早く開けたいような、開けるのが恐いような気分でございます(^^)
>じんのび様
さすが入手が早いですね❗
頂いた画像を元にメーカー検索したら、あれもこれもコストコで見たことのある商品が出てきました( ゚□゚)
食品OEM(相手先ブランド製造)の会社だそうです。
https://100pine.co
さすが入手が早いですね❗
頂いた画像を元にメーカー検索したら、あれもこれもコストコで見たことのある商品が出てきました( ゚□゚)
食品OEM(相手先ブランド製造)の会社だそうです。
https://100pine.co
> みーさま
情報がお役に立てば幸いです(*´ ˘ `*)
> まむさま
まむさまっ♡こちらこそいつもいつもたくさんの情報をありがとうございますっ♪
おからパウダー!以前、ダイエット企画の番組で取り上げられ…コストコでも売ってればいいのに~というどなた様かの書き込みを見た気がして…これは、メモしなければ!と意気込んだのでした( *´艸`)
その時紹介していたのは、なんにでもひとさじプラスするダイエットだったような?!
おからクッキー流行った時もありましたよね~?私もネットで買ったっけな(遠い目)
お仕事に家の事に大移動に…いつも大変だと思います(><)まむ様もお身体ご自愛くださいね♡
>お寿司買いましたさま
いつも情報ありがとうございますっ♪
そうそう!書き込み忘れてしまいましたがフードコートのテーブルと椅子無くなってましたね~
大丈夫!ホットドッグ立ち食いされてる方もいましたよ(なんの励まし?!(^^;)
>じんのびさま
いつもたくさんの情報を分けていただきありがとうございます!
いつも楽しく拝見させていただいてますっ♪
そして、おからパウダー購入されたのですね~!
そうそう、こちらの商品です!!
改めて見ると1kg…大容量ですね( *´艸`)
情報がお役に立てば幸いです(*´ ˘ `*)
> まむさま
まむさまっ♡こちらこそいつもいつもたくさんの情報をありがとうございますっ♪
おからパウダー!以前、ダイエット企画の番組で取り上げられ…コストコでも売ってればいいのに~というどなた様かの書き込みを見た気がして…これは、メモしなければ!と意気込んだのでした( *´艸`)
その時紹介していたのは、なんにでもひとさじプラスするダイエットだったような?!
おからクッキー流行った時もありましたよね~?私もネットで買ったっけな(遠い目)
お仕事に家の事に大移動に…いつも大変だと思います(><)まむ様もお身体ご自愛くださいね♡
>お寿司買いましたさま
いつも情報ありがとうございますっ♪
そうそう!書き込み忘れてしまいましたがフードコートのテーブルと椅子無くなってましたね~
大丈夫!ホットドッグ立ち食いされてる方もいましたよ(なんの励まし?!(^^;)
>じんのびさま
いつもたくさんの情報を分けていただきありがとうございます!
いつも楽しく拝見させていただいてますっ♪
そして、おからパウダー購入されたのですね~!
そうそう、こちらの商品です!!
改めて見ると1kg…大容量ですね( *´艸`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。