富谷STAUBセラミックボウル

今日から割引のSTAUBセラミックボウルの(白)17cm×2個と14cm×2個で4,098円→2,998円を買いに午前中富谷倉庫に行ったのですが、土曜日の夕方にあったのは確認してたので意気込んで買いに行ったら、売り場に無く赤ベストさんに聞いてみたら「こちらには入ってこない商品になります」と言われ、「??」となってしまいました。

もし、富谷倉庫かかみのやま倉庫で見かけた方はお知らせいただけないでしょうか?
返信 1-11/11件最新の投稿へ
自分も6/1に買いに向かいましたが、無かったです。
情報有れば頂きたいですm(__)m
かみのやま倉庫はグレーがほとんどでしたが陳列の隙間から後ろの下段に白がいくつか確認できました。
赤ベストさんにお願いしたら手前の中段あたりも探して下さって取り出して貰えました。
私は以前購入していて買い足そうと思っていましたが食器棚の容量オーバーなので諦めて、今回は母が購入しました。
ボウルの重さが結構あるので大変ですが、大きい方は麺類、小さい方は丼物にちょうど良くて気に入っています。
ひ。さん、情報ありがとうございます。

かみのやまにはあるんですね…。
うらやましいです。
私も土曜日にまた富谷倉庫に行ったのですが、やはり無かったです。

かみのやま倉庫に行ってみようかな。

ゆっきさんも割引き期間中に買えますように…。
富谷店、23cm&27cmのオーバーボウルセットならありました。
入口すぐのソフトバンク契約向かいでした。
(お探しのサイズではないですが...)
佐藤さん、情報ありがとうございます。

オーバルボウル、売り場で見ました〜。
小さい方は使い勝手が良さそうでしたが、大きい方が私には使いこなせなそうだったので購入を見送りました。

引き続き、富谷倉庫で白のセラミックボウル見かけた方がいましたらまた情報いただけたらと思います。
よろしくお願いします。
私もセラミックボウル目当てで行きましたが、店員さんからセラミックボウルは全店舗対象になってますが、富谷には入荷予定のない商品です。すみませんと謝られました(><)
snowさん、やっぱり無いですよね。

期待は薄いですが、私も行ける時は覗いてみますね。
みなさん、聞き込んだ情報を書き込んで頂きありがとうございます。
6/1は自分も聞いたんですが、ここに無きゃ無いみたいな感じで言われてお終いでした。
ただ、オーバルボウルは買いました!
今回セラミックボウルも一緒に買おうとしましたが無く…
6/30までっぽいから気長に待とうかなと思いましたがら望み薄いんですね(>_<)
ゆっきさん、6月末まで望みを繋いで待ちましょう。

見つけたらまたここに報告します。
一昨日行った時には見かけませんでした。また行った時注意して見てみますね(*^_^*)
今日、17時頃行きましたがやっぱり無かったです…(T_T)
6月末まで、気長に待ちます!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。