6月6日(土曜日) 富谷倉庫店|10時半頃行って来ましたが、久々にカート...
6月6日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
10時半頃行って来ましたが、久々にカート押すのも大変な混み具合でした。
頼まれた物でインコスしましたが、ビオレハンドソープ・ミューズハンドソープ(詰め替え)・シルコットウェットティッシュ・アルコールジェル・アルコールジェルミニサイズ・アルコールスプレー(2リットル)の物が多々並んでおりました。
大体の物が、1世帯一個までの購入制限あり。
徐々にマスクや除菌剤が店頭に並び始めましたね(^^)
早く購入制限が無くなるくらい穏やかな日常が戻って来る事を願います。
頼まれた物でインコスしましたが、ビオレハンドソープ・ミューズハンドソープ(詰め替え)・シルコットウェットティッシュ・アルコールジェル・アルコールジェルミニサイズ・アルコールスプレー(2リットル)の物が多々並んでおりました。
大体の物が、1世帯一個までの購入制限あり。
徐々にマスクや除菌剤が店頭に並び始めましたね(^^)
早く購入制限が無くなるくらい穏やかな日常が戻って来る事を願います。
富谷にスタンレーの水筒は置いてありますか?
3000円ぐらいのものです。
お願いします。
3000円ぐらいのものです。
お願いします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。