6月12日(金曜日) 富谷倉庫店|インコスしてきました~♪ こんな時間の共...

6月12日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
6月12日(金曜日) 富谷倉庫店|インコスしてきました~♪
こんな時間の共...
インコスしてきました~♪
こんな時間の共有ですが(><)

インココのロードショー開催中でした!

時間が無かったので目的の物をササッと購入して退店…
気がついた点など共有します、どなたかのお役に立ちましたら幸いです(*´ー`*)

▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

●バナナ 298円
〇グリーンキウイ 998円

▼ロメインレタス 2株 198円

〇シュリンプチョレギサラダ -100=1080円(18日まで)

❌オイコス 在庫なし
▼伊藤園 タピオカこんにゃく バナナヨーグルト味 300g×24本 477円(牛乳や卵がある寒い冷蔵庫部屋にあり)

★ウィンナー前通路にキューピーあえるソース ミートソース 198円あり(画像のものです)

〇コンバット プロテイン クッキー&クリーム -1000=5198円
(こちらのプロテインチョコレート味の方はちょこちょこクーポン出ていましたが、クッキー&クリームのクーポンはお初!チョコレート味の方は割引き無しでした。)

ガスステーションのクーポンは…
冷凍 国産さくらどり挽肉 2kgパック 100円off でした♪
我が家の冷凍庫常駐品なので嬉しいっ٩(ˊᗜˋ*)و
はじめまして、
さくらどり挽肉常備品とのことですが、どのように使われているのか教えていただけませんか⁇

買いたいけれども使いこなせるか心配&冷凍庫の場所を開けてまで我が家で使いこなせるか。。。
はじめまして(^^)/

うちは、冷凍さくらどり挽肉を購入するようなってからというもの、挽肉を購入しなくなりました。

以前は、豚挽き肉や合い挽き肉を購入して、ある程度の分量で分けて冷凍して使用していたのですが…
何よりこちらの商品の便利さは、フレーク状になっておりバラ凍結されていること!
1人ランチでちょっとだけ、家族分作るのにザラザラとたくさんなど…使いたい量を好きなだけザラザラと使用することができるんです♪
バラ凍結されているのですぐにパラパラとほぐれて具材と混ざってくれる点も◎!

インスタントラーメンや、チャーハン、焼きそば、チキンライスなどなど…
汁物・炒め物と、うちでは結構なんにでも使っています(*´꒳`*)
タンパク質を意識して摂る食事を心掛けていることもあり、うちではとっても重宝していますね♪

ただ、むしむしさんがおっしゃる通り冷凍庫のスペース確保は必要ですね(汗)
うちでは、ジップロックスライダー(大きい方)に移して普段使いの冷凍庫に入れて使っており、在庫用の冷凍庫に大袋を入れている感じです。
と言っても在庫用冷凍庫もそこまで大きくないので、冷凍ブロッコリー&冷凍さくらどり挽肉を常備させているうちの冷凍庫…スペース確保に必死です(汗)

後はこの時期ですので、フレーク状のままで持ち帰れるかどうかが肝になりそうですね…
せっかく買っても溶けてしまって再冷凍→挽肉の塊になってしまったらこちらの商品の良さは激減してしまうので…

ご参考になれば幸いです(⑉• •⑉)❤︎
すごく詳しくありがとうございます。

本当に使い勝手が良さそうで買ってみたいと思います。が。
持ち帰りのひき肉塊問題もすごく慎重になる問題ですね‼︎

それでも使ってみたい‼︎
背中を押されて仲間入りします(^^)

いつもたくさんの情報ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします♡
お力になれたようで嬉しいです~っ(*´ω`*)

そうなんです!比較的コストコから近くに住んでいますが…私も購入する時は、レジに行く直前にカートイン…帰宅後即冷凍庫に入れることを厳守しています( ˊᵕˋ ;)〓

こちらこそ今後とも宜しくお願いします~(*ˊᵕˋ*)੭

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。