6月18日(木曜日) 富谷倉庫店|南高梅入荷してます。 オープンと同時に...

6月18日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
南高梅入荷してます。
オープンと同時に入店して梅売り場へ直行。
箱が積んでありました。
★4Lサイズ ¥2158 です。

★アボカド¥899
南高梅の情報ありがとうございます。コストコで売ってるって初めて知りました。
梅の状態ですが青梅ですか?熟してるものですか?
ありがとうございました!
南高梅狙いで毎日コールセンターに電話してもつながらず、この掲示板だけが頼りでした!
今、無事買ってきました。
まだ、30箱はあったと思います。
南高梅は、黄色く熟した梅で、梅干用です。
梅ジュースなどの青梅とは、また違うと思います。
とてもよい梅で、大満足です。本当に、情報ありがとうございました!
富富さま、テリーさま、情報ありがとうございました。梅干しに適した熟した梅なんですね。美味しそうですね〜(^.^)
お返事遅くなりました。
私がオープンと同時に着いたときは、熟した黄色っぽい梅が大半でしたが、一箱だけ青梅もありました。
もしかしたらほかにも中には青梅もあるのかもしれません。
スタッフの方が上段の箱を開けて下さっていたので見ることができました。
状態はいろいろで、斑点や少しぶつかった感のあるもの、ほぼ全て綺麗なものなどありました。
ひどく潰れているものはスタッフさんが箱ごと避けていましたよ。
売り場はじゃがいものそばです。
参考になれば。
富富さま、こんなに詳しく教えていただいて本当にありがとうございますm(_ _)m
私、梅ジュースや梅酒の青梅を探してたので、ダメ元で明日行って見てみたいと思います!ありがとうございました。
カナチョロ様
どういたしまして^ - ^。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。