6月19日(金曜日) 富谷倉庫店|こんにちは! 富谷店で、お水のロクサー...

6月19日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
こんにちは!
富谷店で、お水のロクサーヌ、入荷してるかわかる方居ましたら情報いただきたいです!
先日15日に行ったところ売り切れてまして…。
最近行く度に売り切れにばかりあたってしまい 
行ってガッカリしたくなくて笑
行った方でもし見掛けてましたら、よろしくお願いします。
ロクサーヌスプリングウォーターでいいでしょうか?
それならありますよ〜
今日のお昼頃、ウォーターテーブル売ってました!
私が見た時で、残り7箱だったかな。

オイコスのストロベリーもありました。
体温計、今日入荷したそうです。
・OMRON 電子体温計けんおんくん MC-687 1948円

すでに情報出てたのかチェックしてませんでしたが、
◇ベスプリット ハンドジェル 無香料 30g*30個 2298円
も入荷してました。

※誤投稿ではないです。富谷情報です。
まだ寄らなければならない所がありますので帰りますm(_ _)m
こんにちわ。体温計、どれくらいありましたか?
オイコス情報ありがとうこざいます!
夕方なのでダメ元ながら…用事ついでに覗きに行きましたらなんと寒い部屋にまだ山積みでありましたっΣ(゚ロ゚;)

お陰様で購入できました♪
ありがとうこざいます(*´˘`*)♥

オイコス目当てですぐ帰ってきたので、ゆっくり見れてませんが…

ツナ缶日曜日までのクーポン出てました!取り急ぎ、共有です(*ˊᵕˋ*)੭
返事が遅くなりましたm(_ _)m
薬局コーナーでまだ陳列前の物を発見したのですが、1ケース24本位入ってたのでしょうかね?
スタッフさんが、これしかないので今日、明日で完売してしまうと思います。と仰ってました。
ありがとうございました、
夕方に行ったらまた並べてるところで、無事に体温計買えました!
ありがとうございました
昨夜のうちに情報をあげようと思っていたのに寝落ちしてしまいました~(。>ㅅ<。)

とりあえず確認できた情報をば…

★レイニアチェリー 900g 1998円出てました。昨日夕方見た時点で残4パック
▼富有かき(種なし)4玉 697円

〇アメリカ産 プライムビーフ 牛肩ロース 焼肉 208円/100g(25日まで)

〇定塩銀鮭切身 甘口 118円/g(25日まで)

〇ポッカサッポロ おいしい炭酸水 クーポンあり(25日まで)

〇マルハニチロ ツナフレーク -200=1448円 (21日まで)
〇ビビゴ ビビンバの素 -200=788円(25日まで)

〇入口の掲示板にホールピザの割引が掲載されていたんですよね…帰りに詳しく見ようと思ってたら忘れて帰ってきてしまったorz
週末3日間の割引だったのかどうか…

急いでたので相違点あったらすみません、どなたかのお役に立ちましたら幸いです(*ˊᵕˋ*)੭

PS.まむ様、いらっしゃいませでした~(*´ー`*)笑
いつも情報ありがとうこざいますっ(*´˘`*)♥
ホームセンタームサシの仙台泉店目的で出かけたものの、名取店で用事を済ませ、スタイロフォーム(おうちの壁の断熱材)を積んだまま、宮城県内をウロウロしてました(笑)

コストコには給油と、水分補給目的でピットインしたので、さっと回って出てきましたが、追加で思い出せるもの。。

フラットホッチキス3個セットが477円で安い!と思って見てました。

あとデリに新商品ありました。
コロッケボールみたいなのにトマトソースが敷いてあるの。
食べたい!と思ったけど、無理、持って帰れない。。泣
あともうひとつ何かあったな。

帝国ホテルのチョコレートもまだありましたね。

マスクがお値引きになってましたが、メモって来なくて詳細不明。
でも不織布製はだんだん需要減少かな。。
私もついにマスク熱中症に耐えられず、無印の夏マスク買ってしまいました。。(休日は何でもいいんだけど、仕事は既製品のマスクで行こうかな、と)

ベスプリットのハンドジェル。買うつもり無かったのだけど、やはり第2波に備えて買ってしまいました。。。
誰も見てなかった。。(笑)

福島も宮城も陽性ゼロ記録がストップしてしまいましたね。
全国で完全に行動制限解除で、また気を引き締めなければ。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。