チョコクレープロールはありますか?
ケーキのチョコクレープロールは午前中に行ったらありますか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
個包装されてるお菓子のチョコクレープではなくて、昨年末から販売されていた大きなケーキですね?
2月迄は販売情報みかけましたが、もうずっと情報ないようです。
去年初めて販売されたものなので、また年末からの季節商品として出るのか、単発の販売で終わってしまうのかも分かりませんが、恐らく今はどこの倉庫店にも販売されてないと思いますので、再版希望をコストコへ送って気長に待つしかないかと思われます。。
2月迄は販売情報みかけましたが、もうずっと情報ないようです。
去年初めて販売されたものなので、また年末からの季節商品として出るのか、単発の販売で終わってしまうのかも分かりませんが、恐らく今はどこの倉庫店にも販売されてないと思いますので、再版希望をコストコへ送って気長に待つしかないかと思われます。。
はい!大きなケーキです。
そうなんですね…
Instagramで見てとても気になっていた商品だったので買いに行こうと思っていました。
教えていただきありがとうございました。
再版される事を期待して気長に待ちます。
そうなんですね…
Instagramで見てとても気になっていた商品だったので買いに行こうと思っていました。
教えていただきありがとうございました。
再版される事を期待して気長に待ちます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。