6月23日(火曜日) 富谷倉庫店|オイコス加糖はありましたでしょうか?どな...

6月23日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
オイコス加糖はありましたでしょうか?どなたか行かれた方がいましたら、教えて頂けますか?そろそろストックがなくなり今週末くらいにインコスしようかと。よろしくお願いします〓
6月23日(火曜日) 富谷倉庫店|オイコス加糖はありましたでしょうか?どな...
いつも皆様情報ありがとうございます!

めぐりさん
昨日はオイコス、ストロベリーのみありました。

昨日、ひっさびさにコストコに行ってきました。
スマホのバッテリーが切れそうで、お買い得品はメモできずm(_ _)m

あれもこれも久々で欲しい物だらけでカートは山盛り状態でしたが、
昨日出会えてテンションが上がったのが
Teva HURRICANE XLT2 !

コスコさんが商品レビューにあげて下さった2018年は探すも時すでに遅しで完売(´Д`|||)
昨年もチェックしていましたがoriginal universalしか出会えず…
今年は楽○で購入しようか迷っていた時に昨日見つけて即決でした!
入荷したばかりなのか商品は山積みでサイズも揃っていましたが、
そういえばレディースのみしか見てないかも⁇
…メンズを見た記憶がありません…

アイテムNO.0017989 4798円でした!
箱の側面です!
ご参考まで( ˊᵕˋ* )

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。