8月28日(金曜日) 富谷倉庫店|今日から3日間リブラボマスクが割引になる...

8月28日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日から3日間リブラボマスクが割引になるようですが、店内は混んでますでしょうか?
どなたか行かれた方いらっしゃいますか?
午前中行ってきました。
マスク売り場はひっきりなしに人が群がってました。
アイリスのマスクも結構カートインされてる方いましたよ。
店内は…どこに行っても人とすれ違う感じですがレジとフードコートはスムーズでした。
9:30頃既にあいていたので、行って来ました。
個数制限ないので、10個位入れてる方もいらっしゃいましたが、ほぼ2個とか3個とかでした。50枚入りのマスクと単価はそんなに変わらないので、飛び付いて買うって感じでもありませんでしたよ。

ただ、在庫限りと書いてあったので、どのくらい在庫あるかわかりませんが、午前中は普段通りにありました。
ぷーさん☆さん、mapさん、情報ありがとうございました(*^_^*)
16時くらいに行ってみようかと思ってました。
店内混んでるみたいですね。。。ちゃっちゃと買い物して帰ってきたいと思います。
もし運が良ければマスク買えるかな…くらい期待して行ってきまーす!
お陰様で無事にリブラボ2箱購入出来ました(*^_^*)やはりリブラボの方は安いのでカートに入れてる方が多く残りは50個くらいだったかな…アイリスの方はちょっと割高だったので山ほど残ってました。同額ならアイリス選んだのですが、せっかくなので今回はリブラボにしました(*^。^*)

マスクとは関係ありませんが、カークランドのゴールデンマルゲリータというリキュールが美味しそうに並んでたので買ってみました。 花金だし(古っ笑)飲んでみたいと思います♡美味しいといいな〜〜〜

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。