12月21日(月曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます(^^) ...
12月21日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
いつも情報ありがとうございます(^^)
これからインコスなので、お得な情報ではないんですが、高速の通行止めにより将監トンネル辺りから、インター合流辺りまで渋滞が起こっております。
やはり富谷は雪が残ってて、チラホラ降ってますね!
ガスステーションも結構混んでます。
これから来られる方、お気をつけて下さい(^^)
これからインコスなので、お得な情報ではないんですが、高速の通行止めにより将監トンネル辺りから、インター合流辺りまで渋滞が起こっております。
やはり富谷は雪が残ってて、チラホラ降ってますね!
ガスステーションも結構混んでます。
これから来られる方、お気をつけて下さい(^^)
ガスステーション。
灯油購入待ちがかなり並んでます。
ガソリンはそれほどでも。
灯油を買ってから店内に入るので、中の混み具合は分かりません。
うちの周りは雪が全くないので、富谷の雪の量にはビックリです!
また降ってきましたし。
皆さま、ご安全に〜。
灯油購入待ちがかなり並んでます。
ガソリンはそれほどでも。
灯油を買ってから店内に入るので、中の混み具合は分かりません。
うちの周りは雪が全くないので、富谷の雪の量にはビックリです!
また降ってきましたし。
皆さま、ご安全に〜。
11:30頃インコスしました。
駐車場はガスステーション側が空いている感じで、普段の平日では滅多にないくらい混んでいたと思います。
駐車場の雪で線が見えなくなっていて、灯油待ちの列の近くに駐車しましたが停めにくかったです。
ロティサリーチキンがタイミングによっては売場に1〜2個になっている時がありました。カートを押しているとスムーズに進めないくらい混んでいましたので、今日インコさんする皆さん、道路も渋滞していたのでお気をつけて!
在庫状況なくてすみません。
駐車場はガスステーション側が空いている感じで、普段の平日では滅多にないくらい混んでいたと思います。
駐車場の雪で線が見えなくなっていて、灯油待ちの列の近くに駐車しましたが停めにくかったです。
ロティサリーチキンがタイミングによっては売場に1〜2個になっている時がありました。カートを押しているとスムーズに進めないくらい混んでいましたので、今日インコさんする皆さん、道路も渋滞していたのでお気をつけて!
在庫状況なくてすみません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。