12月22日(火曜日) 富谷倉庫店|インスタで見たんですが、オイル&調味料ハ...

12月22日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
インスタで見たんですが、オイル&調味料ハンパーセットというバスケットに入った商品は富谷にありますでしょうか?
昨日午前中にインコスした時はありましたよ!
今日すいてます

駐車場奥はたくさん空いてます

チキンは整理券配ってますが、30分待ちです

レジはフル稼働で一組待ち

今から帰りまーす
ありがとうございます‼︎
年賀状の受け取りがあったので、混雑覚悟で行ってきました。

9時半到着。
大混雑を予想していましたが、思いの外駐車場は空いており、入口近くに駐車できました。
店内もスイスイ、ゆっくり見られる程でロティサリーチキンもたくさんありました。
そこで油断し、ゆっくり品定めしていたら10時半頃になるとお客さんも増えており、チキン売り場にも順番待ち?の列ができていました。(先に確保しておいて良かった…)

試食も出ており、水餃子やベーコンジャーキー、チョコをいただきました。その他にも4ヶ所くらい出ていました。
チョコ売り場はたくさん値引きされており、かわいい缶入りのチョコパネトーネ、ミニパネトーネアソートが477円にはテンション上がりました。(チョコは完売)

他にもキリや裏起毛タイツ、キュキュット、マギーブイヨン等、欲しかったものが値引きされていてお財布の紐がゆるゆるでした。
フードコートで食料を調達して11時過ぎに退店。
車内で食事をし、買い忘れがあったので再入店したら、レジ列の最後尾がペットボトルやチーズ売り場の方まで伸びていたので、諦めました。

日によると思いますが、朝イチよりお昼時の方が混むのかもしれません。
クリスマス直前に行ったのは初めてでしたし、混雑状況やチキンの在庫が知りたい方も多いと思うので長くなってしまいましたが書かせていただきました。
確実にチキンが欲しい方は朝イチおすすめです。(20個くらいは出ていました)
詳しい混雑情報、助かります!
ありがとうございます(*^^*)

ちなみに、9時半に到着とのことでしたが、今日は何時頃オープンしてたかわかりますか???
私が到着した9時半は、あまりにも閑散としていたので、まだ開店してないのでは…?と思う程でしたが、買い物を終えて出てくる方も数人いらっしゃったので、9時頃には空いてたかなーという様子でした。

補足として、私がレジを通った10時半頃は1つのレジに対して2~3人待ちで、ほぼ待ちませんでした。

帰りにガソリンを入れる予定でしたが、列がすごくてやめました。
レギュラー117円でした。

お役に立てれば嬉しいです( ◜‿◝ )♡
すみません、私も朝の開店時間について教えていただきたいのですが、火曜日と金曜日は朝だけ65歳以上の方などの入店制限やっていたような気がしますが。。。今日は全員9時半くらいから入れたんでしょうか?
クリスマスシーズンも朝限定の入店制限やってるのかなと思いまして。
他の掲示板で年末年始?クリスマス?は優先入店していないと書き込んでる方がいたので、今日はやってなかったのかもしれません。

開店の瞬間は立ち会っていないので、正確な事をお答えできずすみません…。
ここのコストコ通でも書き込みしてる方がいましたよ。
年始はわかりませんが、25日と29日は優先入店はやらないみたいです。
1日(元旦)はお休みなので、5日はやるかどうかは未確認です。
詳しくありがとうございます(*^^*)

参考にして何とか行ってみます!
情報ありがとうございました!
詳しくありがとうございます(*^^*)

参考にして何とか行ってみます!
情報ありがとうございました!
だんごかあさんさん、リョウさんありがとうございます^_^大変たすかりました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。