1月4日(月曜日) 富谷倉庫店|Stanley(スタンレー)商品を見掛け...
1月4日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
Stanley(スタンレー)商品を見掛けたら、金額や商品など是非教えて下さい!
12月に出てたスタバのタンブラー出てましたー!
前回買えなかったので嬉しい(^^)
一緒に入っているコーヒー(粉)が12月と違うのですね! 前回は赤い袋の「クリスマスブレンド」だったかな
言われてみればそうですね⁉️
出会えた嬉しさに、興奮のあまりに気づきませんでした(笑)
出会えた嬉しさに、興奮のあまりに気づきませんでした(笑)
本日確認してきました(๑ ˙˘˙)/
スタンレイ クイックフリップゴーボトル 473ml 2本セット 保温、保冷対応ステンレス製 4668円(+マークあり)
スタンレイ商品、現在富谷にあるのはこちらの1種のみでした(><)
時期によって何種か置いてある時もあるのですが、現在はこちら1種のみでしたね~(><)
スタンレイ クイックフリップゴーボトル 473ml 2本セット 保温、保冷対応ステンレス製 4668円(+マークあり)
スタンレイ商品、現在富谷にあるのはこちらの1種のみでした(><)
時期によって何種か置いてある時もあるのですが、現在はこちら1種のみでしたね~(><)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。