2月4日(木曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございますっ(...

2月4日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
皆様、いつも情報ありがとうございますっ(*´꒳`*)
目的の物を求めインコスしました、気づいた情報です♪

どなたかのお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?

★ミルクブレッド 599円 新商品の札着いて並んでました~!再販ですかね?

●ベーグルの種類は…
シナモンレーズン、プレーン、ハニーウィート、チョコチップ、チーズがありました

⭕チョコレート&プラリネタルト、プロフィットロールデザート共にこの時間でもたくさんあり

❌ヤンニョムポーク 本日まで割引のこちらを目的に来たのですが見当たらず(T ^ T) 鶏の西京味噌漬け、プルコギビーフのみでした…

○加熱用生牡蠣 500g -100=1080円(消費期限6日)本日まで

★見たことない卵が…
山田鶏卵 ミックス卵 30個入 435円
山田鶏卵 Lサイズ 卵 20個入 315円
●いつもの卵もあり 20個入 280円

⭕ヌテレックス? オリーブオイルスプレッドあり 548円

★冷凍 チーズハットグ 6本入 948円

★アイリスオーヤマ プリーツマスク 60枚×2袋 普通サイズ 1148円
⭕極上空間 普通サイズ たくさんありました~

★フードコート ガーデンバーガー 680円出てました!
スムージーはいちご、ソフトクリームはみかんでした~
ひなこさん、こんばんは
いつも情報ありがとうございます

明日5日〜7日まで山本珈琲ロードショー予定になっているので楽しみです

駐車場の雪はまだとけてないですかね?
明日の路面凍結に今からドキドキしています。

ご挨拶が遅くなりましたが本年もよろしくお願いいたします
ぱるこさんっ(∩˃o˂∩)♡
こちらこそ今年もよろしくお願いしますっ♪

そうなんですよね!
明日から1年に1度の山本珈琲ロードショー!
私も、昨年出会ってハマったダークローストを求めてインコス予定でおりました‪(*´꒳​`*)

今日のインコス時点で、カートを押すのに少し難航する場所もある感じの駐車場模様でした…(圧雪までいかない、ビシャビシャ&固まり雪状)
今日は降ったりやんだりの天気ということもありましたし、思いの外積もった感じの積雪で…(><)
そして先程までシンシンと降り続いた雪…更に少し積もった感じではあります( ˊᵕˋ ;)〓

天気予報では、この後は降らない予報ではありますが…
コストコの駐車場は、いつもしっかり除雪していただけている印象があるので、朝のうちにしっかり除雪して頂ける事を期待したいですね(。-人-。)

朝は晴れる予報のようですし、昼間はインコスし易い道路状況だと良いのですが…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。