3月26日(金曜日) 富谷倉庫店|今日、富谷店に行って来ました。いつもは休...

3月26日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日、富谷店に行って来ました。いつもは休みに行くのですが混雑を避け、必要な物だけサッサっと買いました。極上空間ふつうサイズもあり、旦那が使ってるので買いました。平日の昼間はすいていて良かったです。でも、必要な物は買えたので当分自粛です。
ミニフレンチブリオッシュを見つけられませんでした。
★しめじ ¥198
★大根  ¥98
★キャベツ¥87?(¥100きってました)
★あまおう¥1198→¥998だったような(記憶が…曖昧ですみません)

エビのビスク3/21に行った時にはもうクラムチャウダーに変わっていました、ざんねん。
クラムチャウダーも美味ですが☆

ほか、プチシューの下にチョコレートババロア?が敷かれたもの、ブリのサク、サーモン、真鯛、たこ、しらす、もずくなどありました。

ティラミスも以前のものに戻っていました。
マフィンは、ブルーベリー、バナナナッツ、フレンチトースト、チョコレート。

リンツ、金箱、銀箱。

冷凍のとんかつ、買わずに帰ってきましたがやっぱり買おうかな。
話題のキンダーブエノ 977円
サクラドリモモ2kg 1,738円 賞味期限 3/31

ガソリン レギュラー 134円
グレープフルーツのシラップ漬けありましたか?
何度か行ってるのですが入荷してないようで…。
Zueさん
昨日はグレープフルーツシロップ漬けありませんでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。