5月19日(水曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございますっ(...
5月19日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
皆様、いつも情報ありがとうございますっ(*´꒳`*)
久々閉コスして参りました!
購入品&気付いた情報共有します〜
ポーリッシュポタリー ロードショーやってました!富谷では初ですよね!
ちょこちょこ来てくれると嬉しいな~♪
▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報
▽しょうが 赤マジック399円
○舞茸 368円
▼カットしめじ 298円
●スイーツで出ていたのは…
(メイン通りに面した平置きの冷蔵庫)
トリプルチーズタルト、ティラミスドルチェ、マンゴームーススコップケーキ
(ベーカリーコーナー壁沿いの冷蔵棚)
ハーフシートケーキ、ストロベリースコップケーキ
○アメリカ産 チルドビーフ 肩ロース(チョイスグレード) 切り落とし 168円/100g 本日のパックは3,000ちょいのパックがあり
○キッコーマン 調整豆乳 200ml×24本 -200=1258円(20日まで)
●オイコスは、ストロベリーのみ
●韓国商品増えてました!お得商品が置かれる冷凍庫前に韓国商品固まってました。それ以外にも普通の棚にもチラホラあり。
今回は箱のノグリは見かけず。チャパグリのカップ麺が箱売りであり。アワビのオイスターソース2本入りで出てました!
あさりのダシダは今回も見当たらず(><)
▽エバラ プチット鍋 アソート 赤マジック677円
○ミツカン 贅沢濃厚ごまだれ 250g×3本 -150=848円(20日まで)
○エスビー食品 本生わさび -120=448円
★シーブリーズボディーシート入荷してました 198円
毎年お世話になってます!今日あったのは、無香のクールタイプでした
⭕見かけた物
グレープフルーツシラップ漬け
スタバタンブラー ギフトセット 1368円(ウィンナー前通路)
冷凍えび:しばらく見掛けませんでしたが、今日は久々数種類のラインナップありました~
冷凍茶豆
ミューズ 泡タッチ ミッキーディスペンサー:(無いな〜と思っていたら、調味料・スパイス等がある棚のエンド側にありましたっ♪2パレットだいたい膝くらいの在庫だったと思います)
アーモンドミルク(無糖)
【フードコート】
ナゲット&ポテト 780円出てました!
ピザの種類は、チーズ・コンボ・マルゲリータ
ソフトはいちご
スムージーはバレンシアオレンジ でした
久々閉コスして参りました!
購入品&気付いた情報共有します〜
ポーリッシュポタリー ロードショーやってました!富谷では初ですよね!
ちょこちょこ来てくれると嬉しいな~♪
▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報
▽しょうが 赤マジック399円
○舞茸 368円
▼カットしめじ 298円
●スイーツで出ていたのは…
(メイン通りに面した平置きの冷蔵庫)
トリプルチーズタルト、ティラミスドルチェ、マンゴームーススコップケーキ
(ベーカリーコーナー壁沿いの冷蔵棚)
ハーフシートケーキ、ストロベリースコップケーキ
○アメリカ産 チルドビーフ 肩ロース(チョイスグレード) 切り落とし 168円/100g 本日のパックは3,000ちょいのパックがあり
○キッコーマン 調整豆乳 200ml×24本 -200=1258円(20日まで)
●オイコスは、ストロベリーのみ
●韓国商品増えてました!お得商品が置かれる冷凍庫前に韓国商品固まってました。それ以外にも普通の棚にもチラホラあり。
今回は箱のノグリは見かけず。チャパグリのカップ麺が箱売りであり。アワビのオイスターソース2本入りで出てました!
あさりのダシダは今回も見当たらず(><)
▽エバラ プチット鍋 アソート 赤マジック677円
○ミツカン 贅沢濃厚ごまだれ 250g×3本 -150=848円(20日まで)
○エスビー食品 本生わさび -120=448円
★シーブリーズボディーシート入荷してました 198円
毎年お世話になってます!今日あったのは、無香のクールタイプでした
⭕見かけた物
グレープフルーツシラップ漬け
スタバタンブラー ギフトセット 1368円(ウィンナー前通路)
冷凍えび:しばらく見掛けませんでしたが、今日は久々数種類のラインナップありました~
冷凍茶豆
ミューズ 泡タッチ ミッキーディスペンサー:(無いな〜と思っていたら、調味料・スパイス等がある棚のエンド側にありましたっ♪2パレットだいたい膝くらいの在庫だったと思います)
アーモンドミルク(無糖)
【フードコート】
ナゲット&ポテト 780円出てました!
ピザの種類は、チーズ・コンボ・マルゲリータ
ソフトはいちご
スムージーはバレンシアオレンジ でした
ひなこ様
書き込み見てアワビのオイスターソース買いに行ってきました。
いつもすぐに売り切れてしまうので買えて嬉しいです。
教えてくださってありがとうございました!
書き込み見てアワビのオイスターソース買いに行ってきました。
いつもすぐに売り切れてしまうので買えて嬉しいです。
教えてくださってありがとうございました!
情報お役に立てたようで嬉しいですっ(*´˘`*)
母がこちらのオイスターソース気に入って探してたので尚の事目に入ったんです♪
いつも1本売りだった気がして、次に見掛けたら私も試してみようかと思ったら2本売り( ˊᵕˋ ;)〓
やはり人気商品なのですね~!
気になりますっ!
2本売りにひるんで買えませんでしたが私も次に出会ったら買っちゃおうかな( *´艸`)
母がこちらのオイスターソース気に入って探してたので尚の事目に入ったんです♪
いつも1本売りだった気がして、次に見掛けたら私も試してみようかと思ったら2本売り( ˊᵕˋ ;)〓
やはり人気商品なのですね~!
気になりますっ!
2本売りにひるんで買えませんでしたが私も次に出会ったら買っちゃおうかな( *´艸`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。