5月30日(日曜日) 富谷倉庫店|ガソリン入れがてら、値引きのロキソニンテ...
5月30日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ガソリン入れがてら、値引きのロキソニンテープを買いにカートも持たず中に入ったらホノルルクッキー売ってました❗️
関東と北海道の口コミしかなかったので富谷はノーチェックでしたが思わず見つけて即購入(^^)
あまり在庫は多くなかったです。
関東と北海道の口コミしかなかったので富谷はノーチェックでしたが思わず見つけて即購入(^^)
あまり在庫は多くなかったです。
富谷にも、サンクゼール&久世福商店のハンパーセットありますか?
バスケットにお出汁やあんバターなどいろいろ入ったセットですか?富谷にもありましたよ。2000円引きになってました。お花コーナーのすぐ後ろにありました。
くじら様
それですー!ありがとうございます。
在庫、どのくらいあったか分かりますか?
それですー!ありがとうございます。
在庫、どのくらいあったか分かりますか?
床から背丈くらいは積んでいたように思いますー!
くじら様
ありがとうございます!!
すぐには行けないので、なくならない事を祈りながら早めにインコスしたいと思います!
ありがとうございます!!
すぐには行けないので、なくならない事を祈りながら早めにインコスしたいと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。