6月20日(日曜日) 富谷倉庫店|今日昼頃行ってきました。 混んでいてザ...
6月20日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今日昼頃行ってきました。
混んでいてザッとしか見ておりませんがご参考までに。
パイナップルが300円弱に値下がりしていました。(赤字マジックで訂正されていた)
レイニアチェリー無し。
キャラメルフランまだ無かったです。
オイコスはイチゴのみ、グレープフルーツシロップ漬け無し。
プレスンシールは少しありました。
ミッキーのミューズ(自動で出てくるハンドソープ)ありました。
ウォーターテーブル?も無かったと思います。
フードコートは変わらずオレンジスムージー。
ソフトクリームはバニラしかありませんでした。(チェリーサンデーはもう終了かもしれません)
混んでいてザッとしか見ておりませんがご参考までに。
パイナップルが300円弱に値下がりしていました。(赤字マジックで訂正されていた)
レイニアチェリー無し。
キャラメルフランまだ無かったです。
オイコスはイチゴのみ、グレープフルーツシロップ漬け無し。
プレスンシールは少しありました。
ミッキーのミューズ(自動で出てくるハンドソープ)ありました。
ウォーターテーブル?も無かったと思います。
フードコートは変わらずオレンジスムージー。
ソフトクリームはバニラしかありませんでした。(チェリーサンデーはもう終了かもしれません)
先程の投稿に追加です。
ハリボーの缶探しましたがありませんでした。(缶で少量で数百円のものが他倉庫店であるらしいです)
マンゴースコップケーキありました。
ハリボーの缶探しましたがありませんでした。(缶で少量で数百円のものが他倉庫店であるらしいです)
マンゴースコップケーキありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。