7月28日(水曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございます‪(...

7月28日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
皆様、いつも情報ありがとうございます‪(*´꒳​`*)

目に入った情報ですが…
どなたかのお役に立てば幸いです(๑ ˙˘˙)/

iwakiロードショー開催中でした!
前回よりも種類が多く出ていたような…
前回見れたのは終盤だったせいもあるのかもしれませんが…柄入りの密閉容器やごま専用のミル、柄入りのスクエア型のコラボ商品などもありました~

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

▼にんじん 198円
○しいたけ 399円
▽カルビーじゃがいも 赤マジック498円
○エンジェルスイートトマト 798円

★ラズベリー&チーズデニッシュ 1180円

★遠州灘しらすピザ 1798円

❌本日は土用丑の日…うは付かないけど…うなぎ気分をと思いサーモンハラス蒲焼きを探してみましたが無いですね~(><)

●オイコスはストロベリーのみ

★マルコメ 乾燥あおさ 個包装50袋入 1468円 +マークあり 気になってた商品!再入荷したようで嬉しいです~٩(๑>∀<๑)۶♥

★リンツ 沢山出てました!(金箱、銀箱、赤箱あり)
★Walkers CHOCOLATE INDULGENCE COOKIES 1188円

⭕️見掛けた物
レイニアチェリー
コットンキャンディーグレープ
キャラメルフラン
クーポンが出ている極上空間のマスクは、ふつうも小さめもたくさんありました!(しばらく見掛けなかった小さめの個包装も出てました♪)
ひなこさんの情報で、イワキガラス目的で、急遽16時頃INしました
前回より、種類豊富ですね

ずっとロードショー待って居ました
ありがとうございました!
わ~っ!お役に立てたようで良かった٩(ˊᗜˋ*)و
嬉しいです~(*´꒳`*)

やっぱりそうでしたか!色々と商品ありましたよね~!
前回のロードショーの時、楽しみにしていたのですが種類が少なくお目当ての物も品切れで…
終盤に行ってしまった私のせいなのですが(涙)

思い出したのでこちらで追記させて下さいね♪
シリコン部分がある商品のカラー、アプリコットは人気なのか…そもそも入荷が無いというスタッフさんのお話もありました(><)
種類によってイエローとグリーンの物、グリーンのみの物もありアプリコット狙いだった私は悩みましたが…やはり安さの魅力には勝てず…購入してきちゃいました( *´艸`)
今回のイワキガラスロードショー
アレンチンシリーズの他にも、円柱形の加熱保存容器や、果実酢作成容器、入れ子の丸型容器など…沢山有りましたね
メーカーHP価格より60%↑OFFとかの物もあり!私もついつい買ってしまいました
アレンチンのapricot pink可愛いですよね
我が家はキッチンカラーで、pineapple yellow〓です
良い買い物が出来ました
感謝します、リスペクトで「@富谷」真似っこして付けて改名(?)しました

皆様にも、イワキガラスとの素敵な出会いがありますように
良い一日を

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。