8月9日(月曜日) 富谷倉庫店|メンズリーバイスジーンズブラック 店頭...
8月9日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
メンズリーバイスジーンズブラック
店頭にありますか?15日まで2,980円の商品です。
店頭にありますか?15日まで2,980円の商品です。
たくさんありましたよ!
とても混雑していたので少しだけになります。
・キャラメルフラン有り 1398円
・ブルーナボンボンミニ有り 茶色と灰色
・キャンディスナップグレープ有り
・オイコス いちご有り
・バレンシアフルーツカップ 有り
・黒しれ 布製ストレージボックス(ピンクのネコ、青のサメ) 377円
・黒しれ キッズの長靴(アナ雪とラプンツェル?)777円
クリスマス用品やハロウィン用品も徐々に入荷しているようです。
今年のハロウィン人形は大きなジャックオランタンの仮面をつけたカカシさんで、小さい子が沢山泣かされてました。大人からするとちょっと可愛いく見えた…笑
カークランドのキッチンペーパーは見つけられませんでした(><;)
中はだいぶ混んでいましたが、駐車場は待てば入り口近くもちょこちょこ空くような感じでした。
・キャラメルフラン有り 1398円
・ブルーナボンボンミニ有り 茶色と灰色
・キャンディスナップグレープ有り
・オイコス いちご有り
・バレンシアフルーツカップ 有り
・黒しれ 布製ストレージボックス(ピンクのネコ、青のサメ) 377円
・黒しれ キッズの長靴(アナ雪とラプンツェル?)777円
クリスマス用品やハロウィン用品も徐々に入荷しているようです。
今年のハロウィン人形は大きなジャックオランタンの仮面をつけたカカシさんで、小さい子が沢山泣かされてました。大人からするとちょっと可愛いく見えた…笑
カークランドのキッチンペーパーは見つけられませんでした(><;)
中はだいぶ混んでいましたが、駐車場は待てば入り口近くもちょこちょこ空くような感じでした。
投稿見てすぐコストコへ急ぎ、バレンシアオレンジシラップ漬け買うことができました。今回のは賞味期限が来年3月までと長かったです(グレープフルーツシラップ漬け、もう2ヶ月入荷ないですね((T_T)))
ありがとうございました(^ー^)
フードコートは、まだハワイアンピザありました。スムージーは、ぶどうに変わっていましたが、販売休止と書かれた紙を店員さんが持っていて買えませんでした。
ありがとうございました(^ー^)
フードコートは、まだハワイアンピザありました。スムージーは、ぶどうに変わっていましたが、販売休止と書かれた紙を店員さんが持っていて買えませんでした。
とれいゆ様
射水倉庫ユーザーです。
もしよろしければ(まだレシートを持っておられたら)、オレンジのシラップ漬けのアイテム番号を教えていただけないでしょうか?
射水にはまだ入荷していないので、アイテム番号で入荷予定を調べてもらおうかと。。。
突然のお願い、申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
射水倉庫ユーザーです。
もしよろしければ(まだレシートを持っておられたら)、オレンジのシラップ漬けのアイテム番号を教えていただけないでしょうか?
射水にはまだ入荷していないので、アイテム番号で入荷予定を調べてもらおうかと。。。
突然のお願い、申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
アイテム番号は、レシートに書いてある数字でしょうか?
0034001です。
0034001です。
ありがとうございます!!!!!
そうです!レシートに書いてある数字です!
お手数おかけしました。
本当にありがとうございます!!!!!
そうです!レシートに書いてある数字です!
お手数おかけしました。
本当にありがとうございます!!!!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。