質問ばかりですが…
富谷、かみのやま共に最近在庫があるか確認するための質問ばかりで、せっかく時間をさいて在庫があるか確認してお返事してもその後のコメントもないことが多いです。ありがとうの一言でいいのでお礼しませんか?
そして、コストコに行けたら少しでいいので情報を投稿していただくと助かります。
よろしくお願いしますm(__)m
そして、コストコに行けたら少しでいいので情報を投稿していただくと助かります。
よろしくお願いしますm(__)m
返信 1-5/5件最新の投稿へ
とれいゆ様、どこに書き込むか迷いましたがハートと共にこちらに失礼しますね。
オレンジカップ本日買って来ました!
仰る通りサクサクしていてとても美味しいです(*^▽^*)
帰ってきた夏の暑さでバテ気味でしたがすーっとビタミンが染み込んでいくようなおいしさでした♪
願わくばグレープフルーツと同じ値段になって欲しいですが、オレンジの方が好きなのでこちらを買っていきたいと思います!
レビューをありがとうございました(^O^)
オレンジカップ本日買って来ました!
仰る通りサクサクしていてとても美味しいです(*^▽^*)
帰ってきた夏の暑さでバテ気味でしたがすーっとビタミンが染み込んでいくようなおいしさでした♪
願わくばグレープフルーツと同じ値段になって欲しいですが、オレンジの方が好きなのでこちらを買っていきたいと思います!
レビューをありがとうございました(^O^)
本日の情報、同じタイミングで投稿したみたいで、かぶってしまってすみませんm(._.)m
すれ違っていたかもしれませんね!!
ムラサキ@富谷様の情報はいつも詳しくて助かります。
オレンジシラップ漬け買われたんですね(^^)
甘くて美味しいですよね(^ー^)
うれしいご報告ありがとうございました_(..)_
すれ違っていたかもしれませんね!!
ムラサキ@富谷様の情報はいつも詳しくて助かります。
オレンジシラップ漬け買われたんですね(^^)
甘くて美味しいですよね(^ー^)
うれしいご報告ありがとうございました_(..)_
いえいえこちらこそいつもお世話になっております!
わたしが行ったのは12時くらいなので、車ですれ違うくらいはしていたかもしれませんね( *´艸`)
これからもお互いにコストコを楽しみましょう♪
わたしが行ったのは12時くらいなので、車ですれ違うくらいはしていたかもしれませんね( *´艸`)
これからもお互いにコストコを楽しみましょう♪
わりとインコスする事が多いので在庫の有無を回答出来る事がありますが、お返事が欲しいと言うよりは、ちゃんと確認出来たのかな?と思う事はありますねσ(^_^;)
本日限定の一個買うと一個無料のフィナンシェ、皆さんカートに入れられてたので、欲しい方はお早めに(^^)
本日限定の一個買うと一個無料のフィナンシェ、皆さんカートに入れられてたので、欲しい方はお早めに(^^)
わりとインコスする事が多いので在庫の有無を回答出来る事がありますが、お返事が欲しいと言うよりは、ちゃんと確認出来たのかな?と思う事はありますねσ(^_^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。