9月4日(土曜日) 富谷倉庫店|本日14時頃行きました。 普段の土曜よ...
9月4日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
本日14時頃行きました。
普段の土曜より混んでいる印象です。
グレープフルーツシロップ漬け、残りわずかですがありました。
カークランドのキッチンペーパー、プレスンシール、ハニーグローパイナップル、オイコスいちご、久世福のなめ茸がありました。
どなたかの参考になれば!
普段の土曜より混んでいる印象です。
グレープフルーツシロップ漬け、残りわずかですがありました。
カークランドのキッチンペーパー、プレスンシール、ハニーグローパイナップル、オイコスいちご、久世福のなめ茸がありました。
どなたかの参考になれば!
追記です。
BOCCA(牧家)の白いプリン、グァバラッシーと、もう1つ黄色いラベルのラッシーが残り少しですがありました。
ミチョ(美酢)のイベントが開催されていて、エコバッグに好きな味を4本詰めて2000円くらいでした。
ハニーグローパイナップルは初めて見た気がします。
帰ってきてすぐ切って食べたらとても甘くて美味しかったので次行った時も買いたいです!
BOCCA(牧家)の白いプリン、グァバラッシーと、もう1つ黄色いラベルのラッシーが残り少しですがありました。
ミチョ(美酢)のイベントが開催されていて、エコバッグに好きな味を4本詰めて2000円くらいでした。
ハニーグローパイナップルは初めて見た気がします。
帰ってきてすぐ切って食べたらとても甘くて美味しかったので次行った時も買いたいです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。