午前中に行きました
レジ待ちは2人ずつ位で、スムーズ
いちごミルクの素470cc 748円
山積み
カリフォルニアプラム900g 980円
メルマガのbuyers pickの画像より綺麗でした お味はほどほどにすっぱくて甘くて 美味しかったです 種も小さく、果肉しっかり
来年も入荷して欲しいです
返信 1-6/6件最新の投稿へ
朔子@富谷さん、情報ありがとうございました。
おかげさまでいちごミルクの素買えました!
18時過ぎに行って残り3段半くらいでした(入って真っ直ぐ進んだ正面にありました)
おかげさまでいちごミルクの素買えました!
18時過ぎに行って残り3段半くらいでした(入って真っ直ぐ進んだ正面にありました)
本日お昼頃の情報ですが
ベビーワイプ 米粉ロール レゴのアドベントブロック トーマスのおもちゃ すみっこぐらしのお絵かきできるもの ありました。
お肉が赤マジで安くなっているもの多数あり
スイカのジュース マヌカハニーのレモネード?!も値下げされてました。
ベビーワイプ 米粉ロール レゴのアドベントブロック トーマスのおもちゃ すみっこぐらしのお絵かきできるもの ありました。
お肉が赤マジで安くなっているもの多数あり
スイカのジュース マヌカハニーのレモネード?!も値下げされてました。
お役に立てて良かったです
私は2本買いました
久世福シリーズの、唐辛子エノキ瓶詰も美味しいです
私は2本買いました
久世福シリーズの、唐辛子エノキ瓶詰も美味しいです
スイカジュースはいくらになってたか分かりますか??
あいすさん
スイカジュースとレモネード同じ値段で 賞味期限が9/24で確か597円だったと思います。
間違ってたらすみません。。。
スイカジュースとレモネード同じ値段で 賞味期限が9/24で確か597円だったと思います。
間違ってたらすみません。。。
ありがとうございます〓♀️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。