11月24日(水曜日) 富谷倉庫店|本日13時頃の情報です。 ポークトー...
11月24日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
本日13時頃の情報です。
ポークトーバーフェストの試食カート置き場でやってます。店内入る前に食べた方がカートがなくて身軽です。ポーク2切れにハッシュドポテト?1切れでした。
コストコ店内の試食は、牛焼肉、サーモン、ハムなど10ヶ所位でやっていました。
あったもの
◎カークランドのキッチンペーパー
◎バウンティのキッチンペーパー
◎おさつドキップレミアム
◎オイコス(ストロベリー、無糖)
◎ケーキ類(タキシードケーキ2,980円、イタリアンティラミス、パンプキンパイ、ストロベリースコップケーキ、チーズタルト)
◎極上空間マスク(普通、小さめ、子供)
◎ハリボーのパーティーバケツ
なかったもの
◎Vita、カークランドのシラップ漬け
◎カークランドのベビーワイプ
レジと出口のレシートチェックで混雑していました。
ポークトーバーフェストの試食カート置き場でやってます。店内入る前に食べた方がカートがなくて身軽です。ポーク2切れにハッシュドポテト?1切れでした。
コストコ店内の試食は、牛焼肉、サーモン、ハムなど10ヶ所位でやっていました。
あったもの
◎カークランドのキッチンペーパー
◎バウンティのキッチンペーパー
◎おさつドキップレミアム
◎オイコス(ストロベリー、無糖)
◎ケーキ類(タキシードケーキ2,980円、イタリアンティラミス、パンプキンパイ、ストロベリースコップケーキ、チーズタルト)
◎極上空間マスク(普通、小さめ、子供)
◎ハリボーのパーティーバケツ
なかったもの
◎Vita、カークランドのシラップ漬け
◎カークランドのベビーワイプ
レジと出口のレシートチェックで混雑していました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。