12月10日(金曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます。お買い物...

12月10日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
いつも情報ありがとうございます。お買い物の度に参考にさせてもらっています。
初めての投稿なので、偏った情報&間違いなどあったらすみません。15時頃の情報です。
ベーカリーに、恐らく新商品「クロワッサンブレッツェル」が出ていました。トッピング2種(ポピーシード、ひまわりの種など)の計6個入りで¥798。ひとつが結構大きめです。リベイクして食べるとサクサクモチモチとした食感でおいしかったです!
コーンブレッドロールもたくさんありました。

苺のホリデーケーキ、イタリアンティラミスたくさんありました。
今日はローストビーフハイローラーがありませんでした。サラダの方はたくさんあり。
クマト(茶色いトマト)の試食やってましたが味が濃くて水っぽくなく、おいしかったです。
数の子松前、にしん親子漬ありました。

・ペンドルトントートバッグ¥2,998
黒が残りほんのわずかでベージュ、水色はまだありました。とても軽くて大容量です。

・ブレッツポテトチップス
→カマンベール味あり(+マーク)
→ポルチーニ味あり
・おさつどきっ
→塩バター味なし
→アップルパイ味あり
・ホノルルクッキー
→チョコチップもミントもなし
・おとなのばうむ なし

恐らくチョコレート新商品
・リッター スペシャルセレクション
→5種アソートのキューブ型のチョコで、パッケージもカラフルでかわいいです!¥1,598から¥-200(たしか17まで)

以上、少しだけですみません!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。