1月5日(水曜日) 富谷倉庫店|ホノルルクッキーの在庫状況を知りたいです...

1月5日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ホノルルクッキーの在庫状況を知りたいです。
昨日ですが、1月4日午前10時30分には、ホノルルクッキーありましたよ。ペパーミント味の限定もありました。
今日も10時30分位に来店した際にはチョコチップもペパーミント味も肩の高さくらいまで積んでありました( ´∀`)
satohiroさん、ジャッキーさん、詳しく教えてくださってありがとうございました(*´ω`*)
ホノルルクッキー1月7日昼頃もうどちらも見当たりませんでした
かみのやま倉庫店には~どちらも沢山ありましたよ✋
1/9 11時頃でミントだけでした。
ミント味のクッキーって未知だったので買わず帰りました。スタンダードの食べてみたいです☆
こちらのコメントのおかげで、ホノルルクッキー再販を知ることができて、ゲットできました!ありがとうございます。
ミント味のクッキーはじめて食べましたが、クッキーを食べた後とは思えない、口の中が爽やかですね。
変な癖もないし、ナッツ感もあってとても美味しいクッキーでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。