10月6日(木曜日) 富谷倉庫店|本日昼頃の情報です。 オイコスは無糖・...

10月6日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
本日昼頃の情報です。
オイコスは無糖・加糖・ストロベリー・ブルーベリーの4種がありました。
グレープフルーツシロップ漬けは無し。

おさつどきっプレミアムバターありました。
ハリボー通常のものとバースデーボックスどちらもあり。
チョコレート系が充実していて、リンドールの金の箱あり、ピンクの箱もありました。
フードコートには新しいマッシュルームポルチーニソースのピザがあり、他2つはコンボとチーズでした。
久々に行ったらフードコートも値上げしていますね…ピザ1枚380円、スムージー(マンゴー)270円、ソフト(マロン)270円です。

レゴのアドベントカレンダーあればと思い行きましたが、もう1つもありませんでした。
あとラブ杏仁も探しましたがありませんでした。

ジルスチュアートのハンドタオル6枚組が新商品で出ていて可愛かったです。

他店でカークランドのキッチンペーパーが3498円に値上げされてるという情報を見ましたが、富谷は本日2998円でした。

長々と失礼しました。
どなたかのご参考になれば嬉しいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。