2月23日(日曜日) 富谷倉庫店|9時半頃に着きましたが、入場待ちの行列が...
2月23日(日曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
9時半頃に着きましたが、入場待ちの行列が駐輪場のところで折り返して入り口付近まで伸びていました。(行列は10時半には解消)
ガソリンも灯油も普段の土日以上に並んでいます。
10時半頃は満車で、空き待ちと出入りの車で混雑してます。
トイレットペーパーはいつもの場所以外に通路等あちこちに積まれて、ずっと補充されています。
メルマガにあった豚バラは、次々補充されていますが、加工日は昨日の日付でした。(牛バラも)
入口で会員証は見せるだけ、レシートチェックは3列で入退店はスムーズでした。
ガソリンも灯油も普段の土日以上に並んでいます。
10時半頃は満車で、空き待ちと出入りの車で混雑してます。
トイレットペーパーはいつもの場所以外に通路等あちこちに積まれて、ずっと補充されています。
メルマガにあった豚バラは、次々補充されていますが、加工日は昨日の日付でした。(牛バラも)
入口で会員証は見せるだけ、レシートチェックは3列で入退店はスムーズでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。