5月3日(日曜日)  富谷倉庫店|朝から道路の山になった下り坂の段差にハマ...

5月3日(日曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
5月3日(日曜日)  富谷倉庫店|朝から道路の山になった下り坂の段差にハマ...
朝から道路の山になった下り坂の段差にハマっているシャコ短車の脇で、警察と一緒に交通整理している多分たまたま通りすがりのハーレーライダーを見てホッこりしました。いい人だ。
連休でいろんなミーティングが行われていたようです。

旦那がホームセンタームサシへ行きたいというので、その先の富谷倉庫店まで行ってきました。

私はサングラスを買ってほくほく。
EMODAの偏光なしサングラス 7880円

旦那は1ケース-850=3378円(今日まで)のバドワイザーを買ってほくほく。

大した情報はありませんが、
ビオデルマに緑キャップのが出てたなー、とか
フランスあんパン 1198円があったなー、とか
ソーセージクロワッサン 1298円だなー、とか
チョコレートソフトクリームになってたなー、
チーズポテト今日は無理だなー、とか
スムージーはメロンスムージーかー。
程度の情報を置いておきます。
あとイルキャンティのドレッシングが並んでました。

リライブロードショーは詳しくは見なかったのですが、6000円位のと、1万円位のがありました。

関係ないですが、ムサシでコロナ明けに値上がっていたアウトレットのフローリングが少し安くなっていて、ラッキーでした。
あと、イオン泉大沢で5月いっぱいやっている蚤の市がちょっとだけ面白かったです。(浮世絵を買ってきた人)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。