ディナーロール

11時頃、富谷店でディナーロールを買いました。ジップロックに10個ずつ分けて…あれっ?残り5個しかありません〜。何度数えても1個足りない。こんな事初めてです。悲しい〜
返信 1-5/5件最新の投稿へ
和泉倉庫ですが、雑穀クルミロールが1つ足りないときありました!
母と分けていたので、2人で何度数えても足りず(´;ω;`)
クルミロールが出始めたときだったのでちょっとショックで、報告だけしようと思い、オンラインのチャットから連絡したら、次回返金という流れになりました!
コストコのディナーロールは生地の段階で一袋に入れるグラム数を測ってるのでどの袋も重さは同じ。数が足りなくても内容量的には損してないので悲しまなくて良いですよ。とは言え、一個の大きさがマチマチだったりするので誰かと分ける時はちょっと困る。
今まで足りなかった事なんてなかったので、損した気分になっちゃいました。たった1つでもやっぱりショックですよね。
返金ですか!参考にさせて頂きます(^^)
なるほど!グラムなんですね。袋に36個入と書かれているから必ず36個なんだと思っていました。教えてくださってありがとうございます(^^)
わたしも、袋にグラムも書いているので報告迷ったのですが、それも含めてチャットで確認したら、個数が書いてあるものは個数が優先なので申し訳ないですって回答でした!
倉庫や担当者により回答が異なることはあるかもですが(*´・ω・)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。