16日富谷店
▼バナナ ¥198
傷んでるものも目立ちましたが、青いのもありました。
▼オイコス(12個) ¥998
▼フクスケタイツ3足組 ¥1,398
▼アボカド5玉 ¥998
5玉だしあまり安くなかったけど、コストコのアボカドは美味しいですよね。
▼なとり燻製チーズ ¥698(-150引)
▼ショートブレッド¥1,598(-100引)
みりんさんのおすすめ、割引あったし初めて購入しました。食べきれるかな?みなさん、冷凍とかされますか?
巨大なポインセチアやクリスマスっぽい寄せ植えでてますよねー!ポインセチアとシクラメン、あと小さな木の寄せ植え買ってみました。しばらく冬の間楽しめるかなぁ♡ちなみに¥1,598でした。
傷んでるものも目立ちましたが、青いのもありました。
▼オイコス(12個) ¥998
▼フクスケタイツ3足組 ¥1,398
▼アボカド5玉 ¥998
5玉だしあまり安くなかったけど、コストコのアボカドは美味しいですよね。
▼なとり燻製チーズ ¥698(-150引)
▼ショートブレッド¥1,598(-100引)
みりんさんのおすすめ、割引あったし初めて購入しました。食べきれるかな?みなさん、冷凍とかされますか?
巨大なポインセチアやクリスマスっぽい寄せ植えでてますよねー!ポインセチアとシクラメン、あと小さな木の寄せ植え買ってみました。しばらく冬の間楽しめるかなぁ♡ちなみに¥1,598でした。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
おお!
ショートブレッド購入されたんですね♡
食べきれなさそうな分は冷凍するつもりです(^_^)
でも、絶対毎日食べちゃいそう!
もうすぐ健康診断なのに…
ショートブレッド購入されたんですね♡
食べきれなさそうな分は冷凍するつもりです(^_^)
でも、絶対毎日食べちゃいそう!
もうすぐ健康診断なのに…
クリスマスの寄せ植え可愛いですよね(^^)
サイズも価格も手軽で気になってました!
鉢?はそのまま飾ってますか?
サイズも価格も手軽で気になってました!
鉢?はそのまま飾ってますか?
リラックマ@富谷さん
ずぼらな私は鉢はそのままでいいかと思ってました(;^_^A長く元気に咲いていてもらうためには鉢替えしたほうがいいものなのでしょうか??(逆に質問しちゃってすみません)
ご存知の方居たら、ご教授ください^ ^
ポインセチアとシクラメンの色の組合せがそれぞれで、連れてかえるのをどれにするか選ぶのも楽しかったです。
ずぼらな私は鉢はそのままでいいかと思ってました(;^_^A長く元気に咲いていてもらうためには鉢替えしたほうがいいものなのでしょうか??(逆に質問しちゃってすみません)
ご存知の方居たら、ご教授ください^ ^
ポインセチアとシクラメンの色の組合せがそれぞれで、連れてかえるのをどれにするか選ぶのも楽しかったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。