12月2日の富谷店。

オイコス、プレーン、ブルーベリーは、ガッツリ在庫ありました。(プレーンが少し多い?)

えび餃子は、最後の2つのうち1つを買ってしまったので(笑)夜時点では、在庫0に∑(゚Д゚)
明日あるかどーか?

かみのやまと違い、富谷はお得なもの少ないですね。・゜・(ノД`)・゜・。

えび餃子、初購入だったけど、これ美味しい〜。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
先程インコスしましたが沢山入荷してました♪
試食して美味しかったので私も買いました( 〃▽〃)
けっぱさん

今日は、試食あったんですね〜。羨ましい〜(笑)
昨日、あまりにもみんな買ってて、旦那が若干通風気味なのに、買って食べたら、美味し過ぎて、もう、半分無くなりました(笑)
冷凍食品、あまり保存場所が無かったので見送ってたもの多いので、明日は冷凍庫買いに行きます!!
いおんさん、いつも投稿ありがとうございます。冷凍庫買われるんですね!羨ましいです。うちは単身者用の冷蔵庫で冷凍庫も小さいので、いつも冷凍商品買うの躊躇します。海老餃子は私も買いました。箱から出せば意外とスリムですね!スープに入れて食べましたが、美味しかったです。
ロコ@富谷さん

買ってしまいました!冷凍庫(((o(*゚▽゚*)o)))
ただし、配送にしたので、来週土曜日に受け取りですが∑(゚Д゚)
旦那に、『店でも開くの?』と、突っ込みされましたけど∑(゚Д゚)
2人暮らしで、現在、400リッターちょいの冷凍冷蔵の隣に、161リッターの冷凍庫って。。。
なんだかなぁ。
キッチンの隣の部屋をストック部屋(ほぼ、倉庫)にしてるので、いろいろ片付けしないと搬入出来なさそうです(笑)

何気に、コストコの配送伝票、富谷町の印刷が『富屋』と、なってましたが。。。(笑)富谷違い(笑)

これで、冷凍うどん買える〜。
今まで、冷凍うどんは、ドンキで買ってましたが(税抜き258円、6個入り、テーブルマークとドンキのPB)グラム違うのは気づかなかったので∑(゚Д゚)単価同じだと思ってたのに。
いおん@富谷さん
届くの楽しみですねー!
冷凍うどん‼️わかります、あれほんと場所とりますよね。

富屋って(笑)印刷だいぶ刷っちゃったんですかねぇ。仕方なく使ってるのかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
冷凍庫届けられたからでしょうか?
もし配送済みならば使い心地希望です!
クリスマスプレゼント許可でクーポン冷凍庫の許可がおりたのですが、最後に迷ってます。
冷凍うどん、わかりますーーー
12日までなので明日コストコに行く予定です

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。