Yahoo 検索大賞
Yahoo 検索大賞で、宮城県部門、『コストコ 富谷』が宮城県部門賞になってました(((o(*゚▽゚*)o)))
コストコ好きには、嬉しいかも〜*\(^o^)/*
コストコ好きには、嬉しいかも〜*\(^o^)/*
返信 1-3/3件最新の投稿へ
地元民としてはとっても嬉しいですね~
大賞のディーンフジオカさんはニュースで見ましたが、その他にこんなBIGニュースがあったなんて( ^ω^)・・・
いおんさん、灯油が大変な事になってますよー
大賞のディーンフジオカさんはニュースで見ましたが、その他にこんなBIGニュースがあったなんて( ^ω^)・・・
いおんさん、灯油が大変な事になってますよー
山形では去年コストコがランクインしましたよ
ゲスト@富谷さん
灯油、大変なことになりましたね(;´Д`A
灯油、ガソリン、別に書いたので、参考にしてください*\(^o^)/*
ゲスト@かみのやまさん
やはり、東北地方に出来ると、それだけ話題になりますよね(^O^)
調べ物しようとYahoo開けたら、書いてあったので、コストコすげーと、思い書いてしまいました(;´Д`A
灯油、大変なことになりましたね(;´Д`A
灯油、ガソリン、別に書いたので、参考にしてください*\(^o^)/*
ゲスト@かみのやまさん
やはり、東北地方に出来ると、それだけ話題になりますよね(^O^)
調べ物しようとYahoo開けたら、書いてあったので、コストコすげーと、思い書いてしまいました(;´Д`A
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。