オイコス ストロベリー

富谷でオイコスストロベリーありました(=゚ω゚)ノ

プレーンがほぼ、マルッとあり、ストロベリーは、プレーンの半分くらい。

寒いのに、いつも以上に混んでる∑(゚Д゚)

灯油も並んでますね〜。

コストコ近くのコマレオも灯油、今日から64円(昨日は59円)になってました。
コストコが上がるのは明日でしょうか??
返信 1-9/9件最新の投稿へ
いおん@富谷さん

オイコスストロベリー、購入する事ができました!
いつも情報ありがとうございます(^^)
在庫は私がカートインした17時段階で100個あるかないかで、続々とカートインされてる方がいました。
欲しい方はお早めに( ^ω^ )

今、駐車場におりますが雪がすごいです。
駐車してある車の上や道がうっすら白くなってきております。
これから来店される方、お気をつけ下さいませ。
19時45分にオイコスストロベリー目的でインコス……もう無かった〜〜(>_<)売れ行き早かったですね。残念。次、頑張ります‼︎
ドクタープロナーのリップクリームも見つけられず( ; ; )これも売り切れなのかしら。
金曜日に安いっ‼︎と思い、はるのパパさんも上げてた「あきたこまち新米」2500円台のお米も今日は3000円台になってました。一期一会実感中(T ^ T)
コストコは思い立ったが買い!ですね。
コストコ中毒@富谷さん

こんばんわ^ ^昨日はありがとうございました^^
ドクターブロナーのリップクリームは富谷倉庫店のレジ近くのシャンプーやコスメ売り場ではなく魚介類売り場の前にあるオーガニックコーナー付近にたくさんありましたよ!
昨日の新米あきたこまち2,598円は値上がっちゃったのですね⁉︎とても安いと思いました!ひたちなかでは3千円を超える代物ですから(^-^;
あわわわわ。

まさかオイコスストロベリー無くなるとは!?

今日は、13時過ぎから14時30分くらいまでウロウロしてましたが∑(゚Д゚)まさかあの量が無くなるとは(;´Д`A

ほんと、コストコ中毒@富谷さんの言うように、コストコは一期一会ですね(;´Д`A

今週は、出張やら、忘年会あるので、あまり平日は行けないような気がしますが(;´Д`A試食で食べた、チキン(和風のもの)が美味しかったので、今度は、買おうかなぁ。と、悩みながら、出張行ってくる予定です(笑)

あ、今日安かったカニとブラッドオレンジジュース買いました(=゚ω゚)ノ
ま、お正月の楽しみとして、冷凍庫行きでしたが(;´Д`A
たしかに昨日18時頃行った際にオイコスストロベリーが7箱くらいしかありませんでした。
1箱購入できましたが、今日また欲しいなぁと思っておりました。
今日も入荷されているといいなぁ・・・
12日の灯油は1円上がって58円です

オイコスはプレーンのみでヨーグルトの冷蔵庫にありました
はるのパパさん

ドクタープロナーリップの場所、了解です!
次は必ずやゲットします‼︎ありがとうございます。
ノンアルスパークリングも欲しかったのですが、ギリギリに入店したもんで、シャッターは閉まり照明は落ち…で小心者の私はそそくさと退店σ^_^;
初めての何も買わないコストコでした。これも、良いまた思い出です❤️

いおんさん

ありがとうございます〜。
オイコスストロベリー、沢山あったのですね。
ボーナスサンデーでお客様の入りも多かったのかな。私が行った時間には店内商品も少なくガラーンとしてました。
また、オイコスストロベリーを目撃された際は是非情報お願いします‼︎
今日13日灯油59円 昨日に続き1円値上げです
あらら。ついにコストコも59円ですか∑(゚Д゚)

あがるタイミングがわからない。・°°・(>_<)・°°・。一般のガソスタなら、ポーンと上がるのに、コストコは結構刻みますよね(笑)
先週、Tポイントカード価格よりコストコが高いのは、残念でしたが。・°°・(>_<)・°°・。

どうやらOPECの影響で今後も値上げするようなので、買えるときに買ったほうが良さそうですね(;´Д`A

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。