エルゴベビー☆在庫 わかりますか?

あるかわかる方いますか(>_<)

その他のベビー用品おすすめもあったら教えていただきたいです。
初インコスになりますので(富谷店)いく上で注意などありましたら、アドバイスください!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
エルゴは通年でありますが、たしか国内版とは違うはずなので要確認です!
国内版は赤ちゃん落下防止の紐?があるのに対し、コストコのはその紐がないです。
また、保障がないです。
国内版(ダッ●ウェイ)だと2年保障(修理等)があります。

オススメなのはカークランドのおしり拭きとベビー服です。
うちは9ヶ月の娘がいますがおしり拭きはカークランドのベビーワイプしか使いません!
厚手なのでう●ちを拭くときも手につく心配をしなくていいのと、今だと600円引きなのでまとめ買いする予定です。
匂いはありますが、我が家はたまたま違うおしり拭きを使ったらかぶれて治るまで1ヶ月近くかかり、その間毎回おしりをシャワーで洗わなきゃいけなくて大変だったのでもうベビーワイプしか使いません。
主人もおしり拭きは絶対カークランドのベビーワイプがいいと言うので出産祝いなどにお祝いのお金+おしり拭きをあげてます。

あと、ベビー服はかなりお得です。
カーターズのお洋服などはネットで買う半額程度で買えたりします。
夏に+マークがついててネットで買うよりかなり安く450円でカーターズのセットが買えたので何種類か買いました!
安さに気付いた方達は皆買い漁ってました。

あと我が家はセタフィルのクリームを塗ってます。肌荒れ知らずです♪

初インコス楽しんでください(о´∀`о)
ありがとうございます!
とても詳しくて参考になります(>_<)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。