フードプロセッサー
こんにちは。コストコで家電を買ったことがなきのですが…コストコにはフードプロセッサーは置いてますでしょうか?
分かるかた教えて下さい。
分かるかた教えて下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
7,000円位のと、9,000円位のと、50,000円位の見かけました。
9,000円位のは現品限りで千円引きだったと思います。スタンダードな感じで使いやすそうでした。
7,000円位のは、色々細かいパーツに分かれてマルチに使えるようなタイプかな?
商品名とかわからなくて済みません。
9,000円位のは現品限りで千円引きだったと思います。スタンダードな感じで使いやすそうでした。
7,000円位のは、色々細かいパーツに分かれてマルチに使えるようなタイプかな?
商品名とかわからなくて済みません。
ありがとうございます(^^)
何種類かあるのですね。電気屋へ行きましたが、もしかしたはコストコにもあるかも?と思い買わずに質問させて頂きました。一度コストコの商品を見てから買うことにします。ありがとうございました。
何種類かあるのですね。電気屋へ行きましたが、もしかしたはコストコにもあるかも?と思い買わずに質問させて頂きました。一度コストコの商品を見てから買うことにします。ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。